-
Новые ответы
-
Я бы предложил начать хотя бы с очень дельного, на мой взгляд, предложения сделать не ежедневный кап, а еженедельный. Да, это чревато тем, что люди за 1 день его набьют и всю неделю потом будут "отдыхать", но бить каждый день столько всего как будто тоже не очень вариант. В случае недельного капа можно будет выделить себе день под репутацию песка, день под репутацию воды (если у кого-то еще не фул) и так далее.
-
Я тоже. Не помню кто именно её предложил, но мне она дико понравилась. И новичку будет приятно, что вместо мизерных копеек ему будут давать всякие штучки, и ботам будет неплохая помеха.
-
By Tyler Durden · Posted
Это предложение впервые прозвучало относительно недавно, надеюсь к концу этого года его реализуют -
Конкретно сейчас я писал не про ручную модерацию. Я тоже считаю, что ставить людей на 24/7 дежурство на начальной локации - совсем не рационально. Но конкретно вам лично люди писали о многих других способах решения. Почему, к примеру, не заменить золото на нубоостровах на личные плюшки для новичка? Почему, как пишет Offroad, вы не используете банальные логи? Карл, логи. Ради бога, подсмотрите уже решение у других крупных игр. Из-за вашего бездействия игроки и пишут, что это именно вы запустили ботов и зарабатываете на продаже золота. Всем очевидно, что это бредовая теория, но по другому невозможно описать ваше бездействие в отношении ботов, которое выглядит ещё нелепее упомянутой теории
-
By АстралOfficial · Posted
я прикинул цену с полем, миниатюрками, карточками, женточиками и тд)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements