-
Новые ответы
-
Я тоже. Не помню кто именно её предложил, но мне она дико понравилась. И новичку будет приятно, что вместо мизерных копеек ему будут давать всякие штучки, и ботам будет неплохая помеха.
-
By Tyler Durden · Posted
Это предложение впервые прозвучало относительно недавно, надеюсь к концу этого года его реализуют -
Конкретно сейчас я писал не про ручную модерацию. Я тоже считаю, что ставить людей на 24/7 дежурство на начальной локации - совсем не рационально. Но конкретно вам лично люди писали о многих других способах решения. Почему, к примеру, не заменить золото на нубоостровах на личные плюшки для новичка? Почему, как пишет Offroad, вы не используете банальные логи? Карл, логи. Ради бога, подсмотрите уже решение у других крупных игр. Из-за вашего бездействия игроки и пишут, что это именно вы запустили ботов и зарабатываете на продаже золота. Всем очевидно, что это бредовая теория, но по другому невозможно описать ваше бездействие в отношении ботов, которое выглядит ещё нелепее упомянутой теории
-
By АстралOfficial · Posted
я прикинул цену с полем, миниатюрками, карточками, женточиками и тд) -
Мой список игнора. Я постоянно его чищу, потому что многие становятся непросматриваемыми. Я их вижу просто в чате. Сразу кидаю в игнор. В чем проблема делать так сотруднику тех поддержки? На втором мониторе открыть игру и банить ежесекундно? Хорошо, это конечно не боты, а просто спам о продаже золота. Но точно так же можно встать на начальном острове и поглядывать раз в час и банить всех, кто выглядит крайне подозрительным. Я тут кстати постоял около двух часов на феях воровках, "спамил" по кд минами, убивал их. За 2 часа ни один настоящий человек этот квест не проходил, а значит десятки персонажей которые были это были боты. В чем проблема просто сотруднику тех поддержки постоять посмотреть?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements