-
Новые ответы
-
By Tyler Durden · Posted
Я предполагаю, админы боятся, что темы про ботов отпугнут новых и не только новых игроков которые заглянут на форум ибо темы действительно пугающие, создается ощущение, будто проект вот вот загнется и что играть в него не стоит Однако проблема хоть и есть, но не таких масштабов, и я надеюсь, над ее решением уже работают -
Опять же обе ситуации имеют свои подводные камни. Модераторы как игроки могут быть сблачены, отрицать этот факт ну как минимум глупо будет. КПД так же на самом деле спорная вещь. В нашем варспире например в твоей тиме могут дать 4 вж, которые защелкают фулл тиму когда ты только подойдешь ко врагу - у тебя 0.0 КПД. Ну или отошел в туалет по быстрому - произошёл бой. Бам, 0.0 КПД.
-
By Tyler Durden · Posted
мне самому это не нравится, но что поделать, видимо у них нет ресурса по другому решить эту проблему, или она будет решена в скором времени, надеюсь летом какую-то обнову выкатят по борьбе с спамом и ботами -
Разработчики нам прямо говорят: "Нарушать можно, если на вас никто не пожалуется. Мы не проверяем сами ни чат, ни ботов. Делайте все, что хотите. Главное - чтобы на вас не жаловались". Это шедевр!
-
Здравствуйте! По всем подобным вопросам разъяснение может дать только техподдержка https://warspear-online.com/ru/support
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements