-
Новые ответы
-
By MakimaNeedsToDie · Posted
но в моем случае совпало, знач работает... но я не могу поверить в то, что если устой противника выше 40%, то нанести крит урон в принципе невозможно, это же очень глупо) -
Да и то что выше показывают, это старая формула подсчёта Крита. Странно, ее же вроде меняли, а может я что-то путаю.
-
или, если игра видит что крит тычка слабее обычной, то оно докрутит ее до обычной? -
правильно ли я понимаю, что по этой формуле, если у противника есть хотя бы 40% устоя, а у нас перс только с пассивкой ги(модификатор что б легче считать), то урон крит тычки будет выходить меньше, чем обычной? обычная тычка 1000, по формуле модификатора 1700, и потом умножаем на 0.6 (у противника 40 устоя), получаем 1020, на 2% сильнее обычной тычки. если 51 устоя, то выйдет одно на одно(1700*0.59=1003), а вот если устоя 60, то будет нанесено 680 урона, я все верно понял? апд: и, если у противника 60% устоя, а у нас урон 1000 базовый, то нам нужно что бы модификатор крит урона достиг 250%, из которых только 150% это базовый в пвп, и 20% ги. то есть нужно собрать 80% силы крита шмотом, просто что бы "догнать" свою обычную тычку. разве это здоровая ситуация? -
Кстати рил он псих,я тоже такую же статью про бота сделал ток на крюке и это чудо защищало бота)))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements