-
Новые ответы
-
Это 2 взаимоисключающих утверждения. Когда нажимаешь скил, сначала идет полная анимация и только потом наносится урон. То есть если ускорить анимацию, ускоришь и нанесение урона и анимация каста следующего скила начнется раньше. Конечно сама задержка между скилами (пинг) не увеличивается, но здесь нужно приплюсовывать к задержке еще анимацию и тогда разница уже будет. Можешь протестить это с большим разрывом в скорости атаки. Я тестил пве сборкой арбом с 70 скорости и пвп арбом с около 30 скорости и сравнивал визуально частоту нанесения урона скилами, так вот разница была очень заметна. Также было несложно отследить что тормозит нанесение урона именно анимация каста.
-
Роль таланта «Верткость» и живучесть ханта в целом с позапрошлым ребалансом изменилась, исправляю то, что первым бросилось в глаза: Было: Стало: Извиняюсь, что так поздно)
-
Ну, что поделать, везучий. 4 книги с января. Правда тритоны не дропают, но при учёте того, что я вожу тритоны афк за голд - в + выхожу в любом раскладе. Обычно это суммарно 360к за 4ч + 10% с дропа, если есть.
-
Хорошая шутка, мне зашла
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements