-
Новые ответы
-
Все это уже не сработает я считаю. Склонен к тому, что например знаменитая пвп пещера была актуальна из-за того, что ребятам банально нечего было делать. Потасовки на Ирсе с удержанием мостов, помехи фарму боссов ирса вражеского альянса, лига и прочее прочее по той же причине. Было весело, занятия придумывали игроки. Сейчас очень много активностей, люди заняты на весь день и банально не хватает на все это времени, думаю так. А, вот я так же и отписал, не видел твой комментарий)
-
Пвп должно быть в преднахначеных для этого местах. Если раньше основная активность была на ирсе и игроки плюс минус могли дать отпор друг другу, то сейчас все подругому. Переработка пвп эвкипа дала невообразимое раслоение между пвп и пве контентом. Активное пвп интересно тогда, когда шансы выйти из боя победителем равны, а не когда- победитель тот, кто надел пвп сет.
-
Все работает четко, Оператор Теле2
-
Хватит пинать труп и пытаться заниматься некромантией. Пвп в открытом мире как в бородатые времена мертво и уже не оживёт. Было оно только потому что в игре нечем было заняться если вспоминать ту же лигу/ пвп норку. Битва на ирсе тоже уже не вызывает интереса из за моральной устаревшести. Если бы она не была под тритоны ее вообще бы не кто не ходил,и почему она еще в таком виде существует в игре не понятно (хаос то не что не помешало вывести,видать бабла битва на ресах нормально так приносит). Кв на ирсе перед битвой? Серьезно? Кто этим будет заниматься? Ну ладно мб по разу люди сходят по этим кв и все и дальше забьют болт,если конечно там не будут овер жирные награды.
-
Ну если так рассуждать то и пве контента не добавили где рб на малых уровнях с которых что то стоящее падало . Те же экспертки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements