-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Больше 10 лет не заходил в игру? Да стоит ли продолжать? За 10 лет поменялось многое, где то чуть проще, где то чуть сложнее, таланты появились, огромное количество кстати, восстание машин (ботов) которые оккупировали некогда уютный нубоостров, битва берётся теперь одним человеком, аренашмот кстати теперь набивается не кровью и потом а сливами, чтоб потом стоять афк в порту! Много интересных классов появилось, старые классы как были убогими так и остались. В инстах (подземельях) по прежнему банки и дф’ки. Знаки летом 2024г стоили 14.5к теперь сейчас в марте 2025г стоят 25к, никак барыги не нажрутся. Если нравится тонуть в болоте, добро пожаловать!!! -
By DeadlyShot · Posted
У персонажа есть в параметрах пункт «оглушение» там какое значение у тебя стоит? Если выше 0.00% то скорее всего от него и сработало, аура с этой комнаты может прокнуть оглушение/ярость Но я не разработчик, так что можешь скипнуть мою писанину -
Хотите отзыв? погнали. Не считаю это "обновление" обновлением. Структура ивента полностью скопирована с прошлого. Я бы это назвал остаровлением. Мне такое не интересно. Было бы интересно, если б я это не проходил в том году, а до этого в том году, а до этого... ну вы поняли.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements