-
Новые ответы
-
Все что ты скинул это мусорные иски. Все топовые иски которые в Аграх на Амбере сейчас в кинжалы. Ты даже мозг не включаешь, и не можешь подумать что для сборки в двуруч, нужна фулл силы Крита бижа, а забыл, нужно же просто скринчики покидать. И смысл того что ты написал про пвп? Это очевидно, все адекватнын иски сейчас в пвп двуручкой бегают. Моя тема была исключительно за пве, не знаю зачем ты тут про пвп приплетаешь, типичный чел который ничего реально не знает ни 1 проблемы, зашел попукать в страхе чтобы все оставили как есть. Не надрывайся так, все равно девелоперы не читают смертных)
-
Какие проверки , задонатил купил продал
-
Действительно нету, будучи новым игроком при приобретении большого количества знаков ги, у вас попросту отключится возможность передавать любые предметы с помощью обмена, или пользоваться перекупщиком. Как по мне, проверка которая сейчас есть в БП, выглядит более гуманной.
-
By King Sombra · Posted
1) отсутствие конкуренции на пвп локациях с мир рб - очередь. Банальная и беспощадная. 2) горы и уши бьются за мир рб на пвп локации. 3) одна сторона душит другую. 4) есть 4 вариант? Мне показывают скрины с единичными искателями, которые по фану не первый год одевают двуруч. Но аргументов, почему я или другие юзеры не правы - нет. Билд в кинжалы сейчас по дамагу опережает билд в двуруч из-за банального отсутствия скиллпоинтов. Есть чёткая проблема у иска в 2р в пве - отсутствие скиллпоинтов на нужные навыки, а те иски, что на скрине пара человек из сотни собравшаяся кучу книг и играющая с кд и скоростью, просто тупо спамя одним каченным навыком и автой. Вы же сами и душите новичков отсутствием реализации основной роли такими клоунскими требованиями. И не надо затирать мне про хардкор в этой игре - её тут нет, пиксельная дрочильня с элементами рандома(нет, я не про дроп) -
By King Sombra · Posted
Всё докатилось до того, что иски по фану двуруч носят на мир рб. Вот что делает отсутствие конкуренции. В принципе не удивительно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements