Jump to content
  • Новые ответы

• И все эти иски в авту и скорость.    Т.е. Гибрид авты, кд, скорости.  Тут без книг и полусетов никак.    А смысл? Тратить в пять раз больше и получать ровно такой же результат, как и не тратя в пять раз больше?   
    • А что тебе не нравится?ты долго рб бьёшь?я за некра играю и за 15 секунд его сношу...
    • А бюджетный это сколько? Синий шмот и точка +0, без чар?  Поверь, разбег будет в 1кк максимум, если брать перса среднего. А в нынешних реалиях 1кк это пыль.    Да да. Все разом. Все хотят меньше жить, урона меньше наносить но за то с инвизом.    Ты хоть понимаешь, что написал? 😅   По такой логике все остальных должны пересесть на исков. У них же кнопки надо жать и инвиза нет😅 Или тут дело в отсутсвии ДПМа. Что вероятнее. Но, кто знает...    Я играл в двурук. Минуя кинжи. Разгонял ~100 кд, около 2200 урона, околокапы точности, пробива и крита.  Это бюджетный иск +9 пуха, остальное +5-7. Чисто 1кк где то потратил. Может меньше.  Кинжи +7 меня рвали по ДПМу, бд +7 в кд рвали по ДПМу.  Реи автой били куда выше, чем я некоторыми навыками. А автой били чаще.  В инстах неиграбельно было от слова совсем.  Либо другой иск быстее добегал, сливал пачки, либо дальники сносили их тоже, быстрее.  Кровотоки на тонких пачках? Шлак. Урона 170% навыком от базы? Да автоатакеры эти ~70% собирают ничем не жертвуя.    На рб существеного урона в солоцель не наблюдалось.    Только кинжи мобильнее были, бд жирнее. 
    • Не сказал бы что проблема в деньгах. Бюджетный иск в двуруч стоит дешевле аналогичного с ножами. При этом двуруч сильнее будет. На уровне топа где уже книги там бюджет одинаковый.  Тут скорее дело в том что  бегать с инвизом на 1 не хотят и скилы жать
    • Регнул бой в храм 4/4, бой выйграли, очки арены дали, бой в бп не зачли. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bazarazero went up a rank
      Lone Ranger I
    • Culbep earned a badge
      Loyal V
    • Mruglyyyy earned a badge
      Loyal I
    • kinarock earned a badge
      Loyal I
    • kinarock earned a badge
      Loyal II