-
Новые ответы
-
Заклы в Агры не ходят, потому что петы дохнут. Жнецы мусор в порах и нужны ток на вязе из-за ТП. Чел, мб не будешь выдумывать? Даже чк сильнее жнеца по урону.
-
По хорошему в тритонах надо второй бонус перерабатывать. Либо же менять местами первый и второй, иначе это какая-то фигня получается. Со времен сетов со стражи 15 лвла никто не носит фул сеты, только полусеты (ну шепот вроде носили фул сет) и все.
-
By King Sombra · Posted
Ага, расскажи как купить за деньги недостающие очки навыков. Думаю всем искам будет интересно. -
Мне к сожалению до сих пор не ответили разработчики, так что не могу приступить к написанию 🥺
-
Обратите внимание какой постоянный движ в весеннем загоне, драки, крысятничество, пвп, на любой вкус как было раньше в пвп пещере на ирсе, только лока была больше. И посмотрите на пвп таверну осенью и зимой, где находится 0 людей с утра до ночи. Сделайте вывод и замените таверну загоном, что бы людям было как развлекатся или что-то тестировать, а те кто вне загона могли просто стоять наблюдать и общатся что добавит интереса заходить в игру любителям такого контента.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements