-
Новые ответы
-
И чтоб был танк дд хил поддержка и Петовод
-
Для начала можно начать просто с её основания) Я, разумеется, не рассчитываю вкачать ГИ до 10 лвла, да и смысла это не имеет. Главные пассивки в моей ситуации: физ и маг деф - они открываются для прокачки на 1 и 2 уровне ГИ. Хорошая пассивка с дд на 7-ом, но я понимаю, что это анриал. А вот 2-ой лвл сложно, но реализуемо. А кто говорил, что будет просто?) Абсолютно верно. Как я и писал, результат буду считать успешным, пройдя первые три этажа башни на 20 лвле. Сейчас я понимаю, что такой челлендж был бы просто невозможен на амбере. Сервер социально активный, фармят везде и всюду. Я бы просто физически не смог проходить контент в соло из-за наличия игроков. А вот тут я крайне не согласен. Сейчас нуб стал гораздо более казуальным: инсты не групповые и боссы с вменяемыми статами. Именно раньше это было бы невозможно. Оказуалился ли Ирс - пока не знаю, увидим. Про Айв речи не идет... пока...
-
Если не писал, то зачем ты в этой теме?
-
Легко - заходишь в тему ту и смотришь свои смс. Ты прямо писал, что двуруч мусор - как факт с ним только и можно аренить.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements