-
Новые ответы
-
У них ресурсов нет. Так что, в ближайшее 10 лет такого не будет, увы
-
Хорошим для вас будет тот класс, на котором вам приятно играть. Звучит очевидно, но над этим действительно стоит задуматься. Я, например, не очень люблю играть за танков. И хотя все еще недавно писали, что паладин супер крутой и вообще всех разносит, у меня ни малейшего желания играть на паладине не возникало, потому что я уже пробовал и паладина, и стража, и даже старого бд (когда он еще был танком). Мне это все не приносило удовольствия, потому что это не мой стиль игры. Точно так же вам надо разобраться, какой стиль игры у вас. Возможно, по душе окажется залетать первым в толпу и держать на себе десятки мобов или сложнейших боссов, впитывать тонны урона без риска умереть. Или вам больше приглянется стоять сзади и хилить танка, попутно раскидывая бафы союзникам и дебафы противникам. Ну или вы предпочтете обращать больше внимания не на помощь или агр, а на внесение урона, но даже здесь есть множество классов с самыми разными стилями: ближники и дальники, с мгновенным и растянутым уроном и еще множество различных классификаций. Это максимально личный вопрос, в котором, как я считаю, надо полагаться исключительно на свои ожидания от игры на персонаже, иначе получится метовый персонаж, игровой процесс на котором вас раздражает.
-
Любой класс хороший и все классы почти одинаковы в цене, поэтому берите тот который больше понравился.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements