-
Новые ответы
-
Ошибку нашли. Из нехорошего: она затрагивает не только этот талант. Исправим, спасибо!
-
Это был топ контент. Все дела. Топ пухи, все дела. Шмот конечно не оч был в них.
-
На палов ныли до ребаланса и после. Как факт, хотите резатб палов? Ок! Фиксите так же только дк, универсальность вождей, больной сапорт потенциал и выживаемость шаманов, плотность некроза и их сны и ямы, фиксите хантов с 6к урона за тычку. Как так получается что фиксят одного перса в упор не замечая другие «имбалансные» пункты на второй стороне фракции. Я уже понял что ты громозека. Фиксите палов на здоровье, мы все привыкли быть говном второсортным в игре. Только как следствие просим фикс с другой стороны такие же «имбовые» и по больно у переапанные классы. Аналогия палу - дк. Очень хочу что бы как и у меня пофиксили тогда и его выживаемость как и мою, а не апали ему талант. Очень хочу по больному перебранных сапортов у гор в виде шама и некра подрезать до состояния баланса. А то получается как то наныли на правки но только в одну сторону.
-
By Teflon Sega · Posted
Мы уже поняли, что ты адски не хочешь терять имбовость пала. Только вот паладин не станет хуже, чем был до патча, а до патча он был хорош. Аргументы "бои интереснее"... Знаешь, на чк шотать тоже было "интересно" или на вж. Жить на страже в толпе в 2018 тоже было "интересно". Только вот интересно игроку за данный класс, а не окружающим, вследствии чего были фиксы. С паладином та же ситуация - душат на всех серверах, весело всем, кроме палов и их напов. -
Дак ситуация такая же как с вождями. Вождь при наличии определенных книг вырезал толпы ушей и жил... У Пала же в книгах огромный потенциал к выживаемости его пачки. Если бы не было проблемы было б мало нытиков и резать бы не стали... Простая закономерность. Давно пора к чертям отправить книги спрута и орка - от них только проблем больше
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements