-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
😳 Если ты не заметил я с другим вёл разговор и это было не тебе сказано. Серьёзный вопрос?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно давно я так не смеялся... Нытье на классы и ребаланс это скорее крик: Хотим убивать все одним ударом баланса не хотим. Серьёзный 🤣🤣🤣🤣 -
Тут опасная ситуация подучается на самом деле. Потому что если начать искателя ровнять в уроне с рогом или даже выше, то он начнет имбовать. Потому что у искателя есть механики повышения сопротивления. А в 3 ветке вообще можно разгонять ее до 100%. Тот же рог бьет больше искателя, но он уязвим к контролю в силу полного отсутствия каких-либо навыков или талов повышающих сопротивление.
-
А ты хочешь на самых дамажных классах с дистанционным уроном еще танковать что-ли? Можно понять подобные претензии от иска или рога. Но никак не от рея или ханта.
-
By Johnypohan9 · Posted
Доброе время суток! Хотел бы попросить вас решить одну проблему, которую многие знают, но почему-то молчат. Это связано с покупкой предметов в лавке чудес, а именно тех предметов, которые стоят крайне мало, а в скидку ещё меньше и покупаются сотнями. Речь идёт о рунах, криссталах и подобных предметах. Добавьте пожалуйста возможность указывать количество предметов, которое необходимо купить, чтобы все это происходило быстрее в разы. Думаю многие игроки согласятся и будут вам благодарны. Спасибо за внимание.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements