Jump to content
  • Новые ответы

• да, да.. вот только до пятого замка никому дела не было последние два года, ибо бездари на ушах были заняты грызнёй между собой, и результат сейчас это по сути заслуга берсов, которые решили забрать четвёртый замок под великой битвой, поэтому грубо говоря замок забрали у вас они, а потом ещё и на гвг переехали... вот думай с кем вы в "союзе"    а если серьёзно, лучше б вы вместо пустых вбросов в комментах, писали б как можно деф замоков реворкнуть, а то получите в лучшем случае ап хп, который не имеет смысла     p.s. ну и конечно гениальность дефа от локи с троном дала своё, с ваши составом можно было спокойно задефать от лок спусков, просто зажав на респе дивинити за счёт контроля и урона, который у вас был, вместо того что бы буквально дать спокойно снести все ворота, расчистив путь к трону...
    • Если игроки отключают ключевой талант ради повышения эффективности, значит, этот талант работает не так, как задумывалось. Тот же вывод можно сделать и в отношении средней ветки талантов. Если средняя ветка была рассчитана на использование способностей, а левая — на автоатаки, но при этом ни одна из них не пользуется спросом, значит, обе эти ветки неудачны.   Это просто не работает; требуется срочное усиление. Применение возможно только в PvE, но даже там механика не выполняет свою изначальную задачу.   Более того: если игроки предпочитают использовать — и отключать — финальный талант ради задач, с которыми должна справляться средняя ветка, можно сделать вывод, что обе PvE-ветки этого класса плохо проработаны.   На данный момент единственным полезным элементом этой ветки является бонус к критическому урону в 20%, который используется в сборках, ориентированных на применение умений. Если бы средняя ветка давала аналогичное преимущество — например, +20% к силе умений вместо бонуса к критическому урону, — то все Жнецы (Reapers) использовали бы именно её, так как она лучше всего подходит для данной роли. Сборка с упором на высокий показатель атаки сейчас эффективна лишь в рейдах гильдии, да и в этом случае она значительно уступает другим вариантам по урону по одиночной цели.
    • 😳 Если ты не заметил я с другим вёл разговор и это было не тебе сказано.   Серьёзный вопрос?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно давно я так не смеялся... Нытье на классы и ребаланс это скорее крик: Хотим убивать все одним ударом баланса не хотим. Серьёзный 🤣🤣🤣🤣
    • Ну не все же заклы с фул талами есть и те кто играет на закле 2-3 месяца да не берут назови хоть одну норм ги на амбере что возьмет закла за место шама вара или чк даже в неделю рейдов единственная 12 которая не написала "заклов не берем" это океаны но это глупо сравнивать у типов онлайн на гвг 20 человек им пох кошо брать лишь бы в сеть заходил, лучше давай обсудим что тебе не нравится в изменении блага и в принципе да я согласна нужно ещё понерфить физ закла но сейчас же шла речь о маг закле и его благо ведь тока он дает крит хил/хп так
    • Нуу извините мне как то без разницы на пвп я играю на закле потому что мне визуально нравится играть с петовада с кальмарами неужели бафф для пати такая большая просьба для класса которые из полезных скилов на гвг имет тока метеорит который с тотемами на срез сопры и пс ткани кат дай бог прокнет по 1-2 челам
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...