Jump to content
  • Новые ответы

• Доброго времени суток друзья! Меня зовут Игорь, у меня есть стойкое желание научиться писать книги, хорошей практикой была бы книга про Аринар! Первым делом мне нужно заручиться поддержкой администрации чтобы не было проблем с авторскими правами! @Shimarin для примера я написал небольшой отрывок чтобы вы увидели как книга будет переплетаться с сюжетом игры, так как это просто набросок (как художник делает набросок для будущей картины, так и писатель делает набросок для будущей книги) финал будет отличаться) более красочно и более раскрыто!                           Набросок Глава 1 -Как же болит голова.... Где я? Открыв глаза я поморщился от резкой головной боли. Оглядев все вокруг я заметил мельницу которая как будто была вырезанная в дереве, возле нее стоял высокий мужчина с длинными ушами Это что эльф? Да где я вообще нахожусь??  Увидев возле мельницы речушку я подошёл к ней и обомлел, у меня тоже были длинные уши, короткая стрижка с торчащими золотистыми волосами, уточнённое лицо -Молодой человек, подойдите пожалуйста сюда Окликнул меня мужчина. Встав в полный рост и немного на подкашеваемых ногах я пошел в сторону незнакомца надеясь что хоть он прольёт свет на все происходящее.. -Приветствую тебя незнакомец, первый раз вижу чтобы новобранцы желающие встать на защиту нашей столицы приходили столь странным путём. Меня зовут Аэрдан, я местный мельник, раз уж вы тут, не могли бы мне помочь? -Приветствую, меня зовут Bezzpan, прошу прощения я не понимаю как тут очутился, можете для начала рассказать подробнее каким путём я тут очутился? -Вы просто проявились тут, уж не знаю какие силы вас сюда привели но я надеюсь на то что вы именно тот кто нужен нашей столице, я думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы в самой столице! -Хорошо, чем вам нужно помочь?  
    • Иногда на эмоциях что-то воспринимается куда серьезнее, чем следовало бы. Так как победителей по определению конкурса может быть всего 3, то при наличии нескольких десятков работ очевидно, что останутся (несколько десятков - 3) неудовлетворенных людей, но в этом недостаток абсолютно любого конкурса. Я, например, тоже не очень согласен с решением жюри, потому что я имею свое представление о красоте, так же имеют свои представления и остальные, поэтому у каждого свой топ. Для этого и есть жюри, чтобы мы тут не подрались на почве разных вкусов. Поэтому я бы рекомендовал вам немного остыть и, возможно, еще раз попробовать свои силы в следующем году
    • Не думаю, что буду ещё участвовать. Опыт показал, что судьи в этой игре не совсем адекватные, не только по отношению ко мне, но и всем участникам в целом. Искренне желаю им самим вариться в этом чане с ...конкурсами, как и всем разработчикам в целом с их представлениями о балансе и прочее.  Всего доброго 
    • Если поставить задачу придумать справедливый состав жюри, то можно найти много групп потенциально беспристрастных игроков. Возможно, это могут быть и победители прошлых лет, почему нет.
    • тогда они просто будут голосовать за своих друзей,знакомых,либо делать 2 тура,там где решают игроки и жюри,но там где решают игроки будет только топ 1 место который может попасть в игру ну и такая система будет работать только в том случае если эти самые жюри не будут делать свой кост на конкурс,иначе они просто за своих проголосуют
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...