-
Новые ответы
-
Можно вполне, но я рассчитываю идти по сюжету игры героем с некоторыми ответвлениями (гильдии, дуэли и прочее) тут и так будет текста куча и если все хорошо зайдёт и будет получаться - это не одна и не две книги) но учту, спасибо! Из ранобэ я читал только Легендарный лунный скульптор, там 60+ томов:)
-
By Netrandoma · Posted
кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться -
By Netrandoma · Posted
будь хотя бы перед собой честным,амор,свячеслав,кристалис,ноктис,лазарь в 2 раза получше твоего коста будут,не говорю уже за моего -
By Badshooter · Posted
Хорошо, такой вот грубый вопрос автору коста, а с чего вдруг твой должен был куда то пройти? Он банально даже в игру не вписывается, и нарисован недобросовестно, или ты хотел, что бы его за цветастость выделили? Он даже не нарисован по условиям конкурса, чего уж говорить (лично мои косты до этого, были весьма "качественными", но и те по большей части не проходили из-за особенности игрового движка). Для кого Администрация форума дала шаблоны и подробно описала что к чему, хоть и не визуализировав расположения боксов деталей костов, что в последствии сделали 3 участника конкурса. -
By Netrandoma · Posted
я не в обиду но ты серьезно думал с таким костом занять топ 1?На фоне амора,ноктиса,свячеслава,лазаря,созвездия?и хомяка с кристалисом ты же даже не постарался толком
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements