-
Новые ответы
-
By гризли-ветеран · Posted
Мне кажется лучший способ вовлечь больше людей для участия - убедить админов изменить систему оценки, чтобы победителей не они выбирали. Хз каким образом, лучше всего прям в самой игре чтобы можно было отдать свой голос за кост(т.к. на форум вообще мало кто заходит и тем более регается). Просто учитывая результаты конкурса без понятия как можно столько труда и сил вкладывать в работу над костюмом, а потом видеть очередную зверушку в костюме в победителях(ничего против авторов этих костюмов не имею, но как по мне во всех конкурсах были куда более достойные костюмы чем все эти уточки/свиньи/хомяки. ИМХО, возможно я и неправ и это реально топ) А за гайд респект конечно -
By Badshooter · Posted
Да, ополчились тут против меня из-за нее и женского коста -
Очень не хватает новых творческих оболочек, сейчас все скины на оружие тематические, а из них только небольшое кол-во реально достойны внимания. Если с посохами и двуручками все еще более-менее, то оболочки на одноручки и щиты такие себе. Хотелось бы увидеть не что-то красочное и необычное, а оболочки как в лавке за чм - простые, но со вкусом (эспадон и копье иллюзий например). Та же обла лука иллюзий, которая в своей сути обычный деревяный лук, выглядит очень круто и хорошо смотрится с большинством костюмов.
-
Про какую улитку вы говорите? Рикки?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements