-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Знаешь, весь смысл конкурсов, заключается больше в непритязательности судейства (я в это от части верю, если там нет знакомых), и именно судейство должно выбирать. Давать выбор массе - равносильно расстрелу из пушки других работ, особенно когда это касается сговора больших масс игроков, особенно друзей и согильдейцев. -
By DubstepCat · Posted
Такая система оценивания более несправедлива и проблемна. Так как при таких условиях будут побеждать игроки, у которых больше знакомых в игре. Ребята которые в соло играют или не играют вовсе, не будут иметь шанса на победу. Никто также не отменял накрутку голосов. А интерес вырасти хоть чуть чуть может за счет доступности нужной информации. Существует шанс, что кто-нибудь увидит гайд и освоит новую информацию, которой ему не хватало для полной уверенности. -
By Tyler Durden · Posted
В итоге по норм цене продаются именно уточки, свинки и ТД. Лисичка вообще около 2кк стоит. А косты, которые активно нахваливаются на форуме, оказываются никому не нужны -
By гризли-ветеран · Posted
Мне кажется лучший способ вовлечь больше людей для участия - убедить админов изменить систему оценки, чтобы победителей не они выбирали. Хз каким образом, лучше всего прям в самой игре чтобы можно было отдать свой голос за кост(т.к. на форум вообще мало кто заходит и тем более регается). Просто учитывая результаты конкурса без понятия как можно столько труда и сил вкладывать в работу над костюмом, а потом видеть очередную зверушку в костюме в победителях(ничего против авторов этих костюмов не имею, но как по мне во всех конкурсах были куда более достойные костюмы чем все эти уточки/свиньи/хомяки. ИМХО, возможно я и неправ и это реально топ) А за гайд респект конечно
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements