-
Новые ответы
-
By Goja Satora · Posted
уважаемые разработчики может и хорошие маркетологи, но не программисты. Пока какое-то нововведение на прибыль сильно не повлияет, они врятли будут что-то из корня менять, зная что будут опять кучу багов фиксить, да и в целом заморачиваться. Например: после нововведения что вы предложили(если такое возможно вообще) отзеркаленная рука в рассинхроне будет мерцать с другой рукой, и из за неопытности в видоизменениях костов. Да и даже если получится, не то чтобы это на доходы влияло, разве что первое время костюмы дороже будут, на ум приходят всякие доспехи которые привлекут людей по пол ляма голды с асиметричной символикой на плечах или что то типо того, с когтями на 1 руке пальчиками на другой, но а когда они пол ляма не стоили? + Возможно костюмам в этом движке проще даже спец эффекты прибабахать, нежеле нормальную асиметрчную руку, чисто предположение. Нужно бы было, скорее всего уже бы сделали. Хотя кто знает, может в какой нибудь маленькой обнове когда захотят навалить имитацию контента, добавят асиметрую в костюмах и начнется новая эпоха, с возможными реворками прям страшных невписывающихся в игру на фоне других вырвиглазных костюмов для теста механики. Должны ж уважаемые разработчики иногда визуально радовать игроков. -
Я твой Твиттер уже потерял... А ну ка сюдаааааа
-
Ещё раз перечитай и вдумайся в то, что читаешь.Я тебя писал про одного индивида, который так делает. У вас просто схожие мотивы. Я не писал, что именно ты дефаешь палов, магов и БД. Ты просто дефаешь БД. А про отсылку "играть не умеете" - это читается почти в каждом твоём сообщении.
-
Man the idea of hiding antropomorphic features and make it look round will actually be a new fun type of costume.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements