Jump to content
  • Новые ответы

• Пол часа назад(или час)в 5 на 5 тя 2 ханта +10 дарк и дедди один из которых с фул библиотекой не то что тя слить с прокаста не могли, они тебя не пробивали. Как так выходило что ты и бег жал и сливал их с прокаста? Может пора подумать о том что арена не 1 вс 2 ? У тя ж тоже напы есть . И я б посмотрел как много персов могу пережить прокаст двух хантов или реев чтоб эти слова можна было воспринимать за аргумент.   И если что, подрез я даж не вспоминал, единичные станы вполне прокают, я исключительно против высказываний о существовании фул контроля...   Сомнительная информация. Давай твой бд возьмет в пати жц/пала и вы вынесете любую пачку  дк + любой гор.    
    • I save my gold just to buy this.Amazing
    • Я так и не услышал про ветку. Мне правда интересно, потому что смотрится очень хорошо.   К тому что меня тригерят 15к хила, и это не есть мощнейний хил. Ты же сам сказал что тик хил сумарно хилит больше. Опять же, то что ты раз в год сможешь выдать 15к хила, это круто, но толку. Хил, раз в 18-20 сек, слабый, какой бы он ни был, и диспел это компенсирует. Жрец только с талом альма может подойти к сумарному хилу тех персов.   Я только за переработать искуп в тик хил, тогда жрец станет лучше, и на форуме перестанут писать о 15к хила. которого на деле нет.   Зафикшеных вождей, я понял. Знаешь, было бы это так, шаманы не жили бы спокойно под патей противников, а жил бы жрец, который моментально может выхилить 15к)   Жрец не слабый, да, конкурировать может и угроза норм, но он не живет так как живут друли с шамами. И все что я пытаюсь донести - это то что люди сильно преувеличивают хил искупа.   То что хп сносят за секунды, и хп проседает постепенно? Даже если и сносят за секунды, то все равно постепенно, но это более преувеличение было. Суть тут в том, что жрец может накинуть базовый щит с фортой, и надеяться что ему дадут просвет прожать искуп с хилом. Тот же шам может поставить 2 тотема, юзнуть базовый хил, кожу, форту. Если от контроля можно сопру забафать, что в комбе с жиром делает шама бессмертным, то для жира ты не сделаешь ничего. Выживаемость жреца лучше чем у некра, да, но это не тянет на уровень переапаности.    Если у нас есть шам, который спокойно живет от ребаланса до ребаланса, и ему даже что-то апают, есть жнецы, которые в прямом смысле за 2-3 секунды сносят, вожди, тут и так все понятно, значит они считаются в балансе. По такой же логике можна и жреца судить, хотя он в целом даже слабее описанных персов. 
    • у меня рей. ДАже под фул забафом я с +10 пухой и +10 фул шмотом (арена + прет без плаща и амуля) я падаю как кусок говна на арене.  Может сейчас конечно ситуация и изменилась, давно не играл (с начала бала). 
    • Я так же делаю выводы из увиденного , и я не говорил за 1 ханта там дело случая если 1х1 сопр рел и тд, я сказал за 2 хантов , 2 ханта (реев) за пару сек спиливает любого бд и никакие 6 ярдов со станом и подрезом в мету сопры как ты сказал не поможет) вж пофиксили против малого количества игроков он слабее но в толпе живет так же классна со своим нормальным антиком и нанесением урона даже в контроле выхилявая себя за 1 кнопку в фулл, бд же в толпе просто мясцо в контроле я не дефаю бд он в балансе +- он может как убить так и умереть взависимости от обстоятельств как и любой другой персонаж 1 дк контрит любого бд и взять кого угодно в напы к дк там бд ничего не сможет если кнш нап у дк не глупый и не попрет вперед дк 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• N629 earned a badge
      Loyal IV
    • Kencle went up a rank
      Rookie I
    • Baаn went up a rank
      Court Advisor II
    • Tyler Durden went up a rank
      Lone Ranger III
    • Eleniel earned a badge
      Loyal I