Jump to content
  • Новые ответы

• Как по мне яд щит меньшая из проблем некра, самые важные скилы требующие реворка я вижу в страхе и яме, у страха еще тал надо реворкать по новой ибо это @#$%мо так и не заиграло. Талант на заразу после нового патча тоже убогий. Еще меня напрягает что у некра как и у жреца по сути на 1 скил меньше на арене ибо дар возражения не работает там.    А насчет странности в название соглашусь щит который не щит. 
    • Сперва самое главное. Не критическая проблема, но ради бога может вы измените эту убогую анимацию зелёной свечи, на что-нибудь нормальное, тем более почему вообще "ядовитый щит"? Он не срезает и не впитывает урон, это урон по области, а не щит... Как насчёт того, чтобы переименовать скил в что-нибудь более подходящее, скажем "негативная аура", "токсичная аура", "ядовитая аура".   А далее уже перечислю существенные проблемы влияющие на геймплей.   Так называемая свеча или яд щит, я до сих пор понять не могу,  когда меняли комбинацию ливня + яд щита, на яд щит + силу, многим некрам изначально не понравилась новая механика и её все критиковали и эту убогую комбу всеравно ввели несмотря на столько потоков жалоб, а через год эту же комбу понерфили, порезали цифры хила, уменьшили радиус с 5×5 до 3×3.    И понерфили исключительно потому, что на вождях яд щит давал неадекватные цифры хила в замесах. Ситуация как с щитом молнии шама, имбует вж, а в ребалансе страдает сапорт, который и без того тонкий как спичка.   Сообщаю о минусах, дисбалансе, бесполезности, неактуальности, ошибках данного навыка в определенных аспектах игры, перечислю ниже:   1) Сперва затрону повышенную эффективность этого щита. Во первых в ПВЕ контенте он хилит слишком много, неадекватно большие цифры, которые могут достигать до 15к хп за тик, каждые 2 секунды, под таким щитом не один танк не упадет в толпе мобов и сам некр может танчить пачки мобов без единого процента вампа. Это разумеется не нормально, учитывая, что скил весит по КД, по моему его нужно переработать полностью.   2) Полностью бесполезный скил на арене, дай бог против заклов, собачников пригодится или в 5×5 если в пати есть вождь. В противном случае никакого отхила он практически не даёт и импакта от тала на очищение в яд щите гораздо больше, чем от самого щита, прикольно да? Лупит тебя какой-нибудь рей/хант и тд, другие хилы кидают нимб, бремя, семку, а некр ставит свечку и молится. Да я думаю доказывать не нужно, что некр самый тонкий сапорт из всех, после ребаланса.   3) Непродуманная механика вампа, не понятно кто вообще решил давать возможность кидать подобный навык на кого угодно в пати, вождей он хилит неадекватно много, а самого некра неадекватно мало. Но ребаланс разумеется учитывает максимальную эффективность и разрабов не волнует как навык хилит самого некра и другие классы по мимо вж, поэтому радиус навыка попал под фикс.   4) областной домаг радиусом 1 ярд сапорту, что в основном стоит в 5-7 ярдов от замеса и никак не должен оказаться вблизи с противником. Я конечно понимаю очищение полезный тал, единственный спасительный элемент некра, но он к самому навыку никак не относится, а если яд щит задумывался как чистый сапорт навык, то он должен быть полезен не только вождям.... А подходить любому напарнику, как нимб друида, бремя жц или семка шама. Это бредово, что вождям с яд щита я хилю по 2-4 косаря, а другие типы не имеют возможность собрать крит в ПВП и достаточно большое количество пробива, если это танки или вовсе те, кто не лезут танчить 5-6 целей лицом,  из-за чего об нормальном количестве хила с яд щита можно забыть.     Мне не нужно, чтобы весь мой сапорт потенциал заключался в том, чтобы кидать свечу исключительно на вождя и смотреть как он дико хилиться об петов, чтобы в конце декабря получить либо нерф яд щита, либо игнор его слабых сторон. Скил нуждается в апе, но из-за его эффективности на определенном классе, об этом можно не мечтать. Мб лучше вождям его отдадите?    Я предлагаю реворкнуть яд щит еще раз, чтобы он хилил всех одинаково эффективно и эффективность зависела от статов некра и не зависела от количества врагов, чтобы и в ПВЕ и в ПВП аспектах не было такого огромного различия в хиле.   Предложение:       Ядовитый щит: Механика навыка изменена. Теперь при применении на себя или члена группы, накладывается положительный эффект "Ядовитый щит" на 12 сек. Ядовитый щит наносит магический урон в размере 10/15/20/25% от магической силы персонажа в радиусе 3 ярдов вокруг персонажа, каждые 1 сек. Урон теперь проходит проверку на уклонение. При применении навык мгновенно восстанавливает здоровье в размере 95/105/125/145% от магической силы персонажа, так же при получении смертельного урона навык дополнительно восстанавливает такое же количество здоровья, но сам навык перестаёт действовать. Лечение может быть критическим.   Цифры хила и урона примерные, не стоит зацикливаться на них.   Исходя из изменений лечение самого навыка и урон от навыка, никак не будут связаны между, как было ранее, поэтому без разницы сколько крита у цели на которой яд щит и сколько у неё пробива, лечение будет одинаковым для всех и зависеть от магического урона и крита некра.   Повышенная скорость нанесения урона и радиус увеличат пользу навыка в нанесении урона для остальных классов, что не стоят слишком близко в замесах, как вожди.    В ПВЕ навык перестанет слишком сильно бустать выживаемость и для его прежней эффективности придётся собирать вамп.    
    • Комьюнити менеджеры тут для чего как думаешь? Для того, чтобы игрокам отвечать. А они свиней отправляют и язвят. Все что могут. 
    • Наверное будет уместнее задать вопрос: Когда выйдет не Ctrl+C Ctrl+V ивент?
  • Recent Topics

• Create New...