-
Новые ответы
-
Доброго времени суток всем, Только хочу начать играть в эту игру. Можете ли подсказать пожалуйста кем будет комфортней играть и кто лучше в пве а кто в пвп, или может кто то из них хорош и там и там? И немного рассказать о классе кто в чем хорош из них!!! P.S.: почему именно хант и рейнджер всегда везде играл лучниками, по тому пока обратил внимание только на эти 2 класса!!!
-
Рубиновцы Амбер снесут. Наконец то на амбере узнают, что такое сильные уши
-
Сделать хотя-бы между RU серверами арену , что бы до минимума довести рассинхрон
-
By Badshooter · Posted
@FloatingBat Всегда ждал подобного сообщения, а теперь перейдем к разносу. P.s. Конкурс костюмов, но мы обсуждаем по итогу неуместный "Нарциссизм". Надеюсь страйки нам не полетят от администрации за левую тему, и прошу прийти к пониманию недоразумения на пару сообщений (по крайней мере мне не нравится то, что безосновательно выставляют всю мною написанную критику в негативном ключе пара лиц (но 1 уже понял возможно), так еще и клевета присутствует) Начнем с твоей формулировки по интернету, и ее несоответственности относительно меня, моей личности и особенно моего характера, а так же форм прямой интерпритации сообщений, в которых предпочитаю переходить к самой сути, а не топтаться на месте пытаясь как то пре украсить сообщение так, что бы это понравилось каждому читающему комментарий человеку набросив мыльца и ромашек на зеленое поле. Все сообщения, что ты скинул, написаны прямым текстом, как ты мог заметить и без моего участия, но в угоду своих отмазок (попытки поворота диалога в свою пользу при тех же попытках выставления меня в "дураках") и пре украшении ситуации - приплел ни чем не выражающийся нарциссизм к сообщениям, с явно положительным настроем по образу советов, и вывернул наизнанку как угодно тебе. Ну, промахнулся ты, во внимании не нуждаюсь, оно само приходит ко мне, как и твои придирки. Для чего мне выделять себя на чьем то фоне? Тоже без надобности. Чье то восхищение? Ну если есть я не против, а так в целом - пофиг, что его нет, что оно есть (правда последнее приятно любому, не будь эгоистом, оно присуще всем). К кому проявлять эмпатию, я на тему подобную уже писал (Про "вау" ощущения), @Aikko видел это сообщение у меня в теме кристалиса, и тебе советую прочесть это сообщение (ты же вырвал что то про голову из контекста, вот и удачи по читать все и вникнуться). Эмпатия нужна не всегда. особенно когда дело касается работы, и я не вкладываю чувств в строки критики, и не устану повторять - пишу четко, прямо, по делу, считай деловым тоном, инфа и только, плясать перед кем то наливая воды не в моем вкусе. Я не считаю себя лучше остальных, но и лучше себя еще никого не видел в живую (поэтому и имею право что либо писать, естественно с целью помощи или просветления) (еще попробуй только придраться и к этому, я тебе про свою жизнь пишу). - предложение двоякое, но оно такое, какое оно есть, это как естественный отбор, ты себя не ставишь выше кого-то, но по совокупностям обстоятельств никого по итогу нет, кто лучше, в окружении. Если найдется в живую тот, кто лучше, то это означает, что у него можно что то узнать, в особенности то, чего ты до момента встречи не знал, или же на его примере понял нужный принцип для выполнения чего то. Я ко всему отношусь серьезно. Ну и соответственно все не ограничивается одними лишь умениями, а еще и возможностью их применения ну и соответственно формы их реализации (всегда существует тонна вариантов исполнения одного действия, про которые у кого то можно узнать) Особого отношения к себе я не требую, и оно мне и даром не нужно, живу на том, что дает судьба. В жизни еще ничего никогда не требовал для СЕБЯ, и вряд ли потребую от кого то (если не идет речь о каком то добросовестном производстве и отношении работодатель-работник, выполняющий обязанности) - "нет ничего лучше, добитого, своими усилиями" (это уже как самоутверждение, свойственное любому адекватному человеку, которому не чуждо творчество, креативность и тонна умений в различных сферах). Признание нужно любому, кто продвигается в чем то, как и мне, и тебе (про тебя ничего не знаю, но привел пример не однобокости утверждения), но не навязанное. "Если окружающие не признают их успехов, они могут разозлиться или проявить пренебрежение." - ну и пофиг как то, не люди и их мнение являются мерилом успешности, а результат твоих действий. Ну и собственно говоря, та самая гифка с локой - это моя самая первая пиксельная работа, после первых 2х костюмов на конкурсы (особо не вникал в эту тему, просто накалякал эти 2 коста с пиксельарт приложения на телефоне с промежутком в год, и больше его не открывал). До этого, ничего не делал, и учился пользоваться на ее (гифки, которая по итогу вытекла из картинки, просто решил допилить ради опыта) примере Krita (граф редактор), без каких либо гайдов и обучающих курсов по цвет палитрам и инструментарию проги (исключением было руководство по секвенсеру создания гифок в самой крите), крита была изучена на базовом уровне и доведена до автоматизма выполнения действий за 28 часов, анимацией длинной в 24 кадра. Если по такому же примеру сделаешь свою первую работу, то чего добьешься ты? У меня до этого было 0 опыта с работой в каких либо подобных графических редакторах, что уже говорить про пэйнт, в котором просто блок-схевмы фигурками делал для нужд. Ну и попробуй еще что то прописать про хваставство - чего ты сможешь добиться в свой 1й раз? Я могу подобное писать, как и любой может похвастаться, но вот есть нюанс, явный результат, с желанием им поделиться, особенно когда приводишь в пример - ну уж явно не нарциссизм. Любой человек, достигший чего то очень классного и желающего этим поделиться - так же не нарцисс, коим не являюсь и я, что подтверждают подробно выше расписанные строки. Выворачивай, оправдывайся, изменяй контекст как хочешь, но принимаю в ответ только факты о первой работе (или же поставь вровень свою лучшую и худшую работу, о них тем более можно многое сказать, если прописать условия их выполнения, под условиями - степень криворукости (не именно кривых рук в негативном ключе, а в умении что то выполнять, я к себе лично это утверждение применяю), твое воображение, умение пользоваться инструментом, стадия начала работы во времени от решения пробы себя в том, о чем речь), ведь они являются зачатком твоего развития в виде этапа твоей развитости, не каждый об этом мечтает, и тем более не каждый на это способен, чего уж говорить о том, почему бы не поделиться тому, кто подобное может и на достойном уровне. - все так же, как хочешь интерпретируй, все можно выставить в негативном ключе, как ты это любишь делать со своим термином нарцисса, придешь к нему в размышлениях, переходи читать в начало этого сообщения. Что собственно по моим первым художественным работам ( имею полное право скинуть, раз на то пошло, как пример начального уровня в моем случае): 1я работа в пиксельарт стиле под варспу: 1я работа в полноценной арт-рисовке, после пиксель-арт локации, с попыткой сделать что то похожее на реализм в стилистике: 1 работа в 3д по моделированию персонажа, да, запущенно на данный момент как год, но это связано уже с мощностями моего железа, которых не достаточно для задумки (а без нее нет смысла продолжать). 1я работа в 3д уже с моделью: Все, что ты увидел - это мои начала, и мне надоело повторять, что; "Почему бы не поделиться своими первыми успехами." Докажи на любом примере своей жизни, где ты являешься ну если не лучшим, то хотя бы очень стоящей или значимой личностью, я то излил только лишь 8% того, что попадает именно под контекст в рамки, которые я использую в конкурсе как "художник". Ну и так же слова нашей мышки-клеветкника ниже: Фраза, точно такая же, как и ты вырвал из контекста мои, только вся в мыле и оправдании с попыткой поставить себя на место пострадавшего, мол мой собеседник тиран - он плохой человек, и я изолью все его грехи сообщениями ниже - манипуляторство да и только (это уже следствие сообщения твоего в одной строке). Отмазки основанные на этом дисклеймере далее не пройдут, мол что придумано, то не правда. Придумка - не язык фактов, и за истину без подтверждения считаться не может. В нашем диалоге, подтверждение можно получить только через меня, но так как половина того, что ты пишешь - клевета, она автоматически бракуется, и что на будущее: - "схожесть не грех, концепт - не противозаконен" Положение в обществе приходит само, и тебя воздвигает не твое мнение (собственно я себя и не воздвигаю, и не воздвигал в комментариях выше по этому сообщению, а указывал на начальную стадию своих умений как начинающего), а люди, которым либо нравятся то, что ты делаешь, либо те, кто продвигает их. Неэтичность, это как так нужно продвигаться?) И как такие вообще продвигаются (это типо репортеров-скандалистов?) Самовлюбленность, ну может есть, эфимерная, ведь по другому не характеризовать стремление к тому, что бы кто то что-то узнал о тебе, без упоминания о себе и о том какой ты. - опять же свойственно всем, и не может быть по другому, без слова "Я" не существует личности. За счет других самоутверждаются только либо грамотные люди, которые явно на то имеют права в силу определенных причин (к примеру наставничество в какой либо сфере), либо "не хорошие люди", которым нужно к себе привлечь внимание за счет необоснованных обвинений (клеветы), или того что по хуже. (в более частых случаях, и на данный момент ты не исключение, ведь травля началась с тебя и твоей неприязни ко мне, и тому как делаю что либо, начиная от бесполезных придирок к схожести концептов и внешнего вида, заканчивая непринятием (и неосознанием, намеренным) факта того, что я не вкладываю в критику эмоции и пишу только по делу, что нужно) Что по этому, то от тебя, я еще не увидел ни единого аргументированного сообщения, которое нельзя поддать критике, ведь обоснованностей нет. Повторять не буду, сам знаешь о чем речь, тут с подобными напоминаниями копипаста в 50 оттенках русской речи получается, от которой толку нет, когда собеседник не вдупляет и не впитывает инфу, а только ищет повод придраться из обидчивости и попытке вылезти из лужи. Начнем аргументацию... Сообщение было прямым, только потому, что знаю с кем веду речь, и понимаю, что человек не чужд к прямому диалогу, мнение левых не спрашивали, автор ответил - критика закрыта. Так как ты человек далекий от материалов и их отображения (что уже говорить про стилистику, это 100%, желток не показатель умения уж точно, тк ты ТЗ даже не выполнил конкурса, а решил залутать халяву, авось перепадет, если есть доказательства соответствия, то у меня в теме можешь макет найти), то скажу так, есть КОНЦЕПТ, и есть ТЗ, так вот, концепт - это полная продумка всего, особенно это касается материалов и их свойств отображения, даже в растре. Хочешь четкости - добавь пиксели, это даже не самому умному будет понятно, но есть ТЗ - ограничения, причем жесткие. Хочешь годноты выполнения концепта - рви опу, но ты должен уложиться в ТЗ, а в нашем случае это микродекальки пиксельные. Хочешь что то заслужить - выполни эти условия. Все просто. Что про меня, то я имею право так писать, потому что стараюсь все доводить до конца, даже через некоторое время, если на мое усмотрение работа далека от завершения. Если в случае я так и написал, что все так и должно быть, то значит - так и должно быть, и обязательно аргументирую почему, у меня нет ни единого сообщения без какого либо аргумента весомого (если это касается чего то серьезного). Клевета есть клевета. В твоей же манере: Для не смыслящих, копия - это точь-в-точь, а использование концепта (который ты называешь копией, при явных различиях как минимум в цветах и под конец редакций - формах и внешнему виду), не является нарушением, что неоднократно освещалось на просторах форума. Я тоже могу назвать землеройку - кротом, оба же грызуны и живут под землей, + у обоих слабое зрение и маленькие по силуэту. Выдирать из контекста умеешь конечно, как некоторые паганые репортеры в поисках какой то скандальной темы или фальсификации тематики, для наборов популярности. Для начала, это отписано вроде как было дамиру, на сколько я помню, он что то писал про детализацию, мне даже не лень чекнуть кому именно я это писал, так как на ровном месте, я не отпишу без следствия подобное сообщение (только обывателю такое могу написать, который не смыслит о чем идет речь, и в чем заключается сложность). Да, писал дамиру, и на то время, он не имел особого понимания в простом визуале и детализации. И снова выдернутая фраза из всего текста, кринжулечка, а подводки 0. Даже не показал с кем беседую, только аватарку и содержимое, типо и так схавают, ай какой бадшотер плахой. Я показываю не нетерпимость к критике, а полное понимание происходящего, опровержение чужой критики (зачастую не компетентной) и ликвидации чужого недопонимания в некоторых вопросах. Знаешь, одно дело делать вид, что ты прочитал, а другое, найти аргумент, причем верный, той критике, которая тебе кажется либо не верной, либо не совсем уместной, как и то, что ты выставляешь злодеем без подкрепленных аргументов, идя чисто на поводу рандомных вбросов из контекстов переписок, где я четко ставлю аргумент, который можно воспринять грубо, в зависимости от контекста его показа другим людям без следственно-причинного объяснения. Существует критика только компетентная, остальное - является простым мнением. Я надеюсь мне не нужно обьяснять, что такое компетентность, хотя я про нее не мало раз писал? Про нарцисса добро пожаловать снова в начало сообщения Я имею право показать пример проделываемой работы и время на ее выполнение в среднем - Не тебе меня осуждать, особенно то, что я отсылаю, дабы дополнить свои слова большим убеждением, или ты хотел что бы я что то левое скинул? Тогда это был бы пердеж в вожу (а для меня так позор, придумывать что то левое, и на серьезных щах это впаривать), а не пояснение для не имеющих понятия за подобные вещи. Как видишь, здесь был не нарциссизм, а прямой ответ с доказательством. Я могу помочь или ответить - отвечаю, когда хочу. Идемдальше... Высокомерие? ты немного попутал, все, что я критикую или обсуждаю - в основном в положительном ключе, а не для личной потешности, если человек что то смыслит в данных вещах, то не тебе вешать подобные ярлыки, мне нравится подобное невменяемое и безоснованное гонево от подобных тебе личностей, которые все выдают за чистую монету к себе в угоду. - чем не безуспешное самоутверждение с твоей стороны? Особенно когда ведешь диалог с тем, кто явно имеет знания по тому, на что отвечает самолично из добрых побуждений. Не стыдно ли тебе выдавать помощь чужим за нечто негативное, или моя прямота тебе позволяет подобное писать? Или там проявление внимательности к каким либо деталям тоже негативщина (если ты вдруг не понял, я не просто так назвал время и кадры, а для того, что бы человек понял объемы работы, и на сколько это важно учитывать)? Вот очередное вырванное из контекста, надоело повторять, и дальше повторять не буду, критика есть критика, и она посвящена автору, который думает что с ней делать. Я пишу жестко прямо и по дело, и ты не имеешь никакого права меня как то срамить и поносить, так как она не тебе адресована. Во всей мною написанной критике, нет негатива, и написана она только с позитивной стороны с целью помочь тому, кому она адресована. Что по аргументу мол это 2я его работа, то почему ты меня тут критикуешь, когда у меня работы явно не слабее? И я ему даю свои советы, как от более опытного лица? Только он имеет право критиковать мои слова. Далее я не вижу смысла отвечать, так как все повторяется из раза в раз, и человекус-мышеобразус ничего не поймет, и будет дальше летать в облаках из своих без основанных убеждений. (ну и естественно не повторять же один и тот же ответ из раза в раз на каждое сообщение) В заключение, не суй нос в критику, которая не адресована тебе, и не пытайся самоутверждаться выставляя других не в лучшем свете без весомых (которые нельзя физически опровергнуть) аргументов
-
Recent Topics
-
Recent Achievements