-
Новые ответы
-
Ну хил сделать раз в 5 сек как у некра угрозу сделать больше кд, согласен. бд урон? Это ж смешно у хантов и реев урона больше и его реализовать проще ибо они дальники после ребаланса хант на арене в кап сутоя по дру 4.7к за скил прилетает, у бд таких цифр нет а ему еще и сблизиться надо с его недоантиком я не выкупаю в чем нытье? Если по тебе бд бьет 4.7к со скила ( ну примерно) то оденься в пвп а то в пве непринято пвпшить , бд в толпе вообще дай бог с его недоантиком скил прожать не то что урон жеский внести как вж или маг у которых есть антики нормальные, на арене бд достаточно сбить антик взять в забив чк или дк или некра все считай афк бд ибо он просто не подбежит а если и прыгнет то куда? В агр к дк? Или в ауру некра? Или в лужу чк?? Так много возможностей реализовать бд свой урон , я не говорю что он маленький но он меньше чем у реев или хантов и это компенсируется жиром хочешь сказать много жира?) да взять любого бд и двух равных реев там града с автой хватит от каждого аналогично с хантами , но 1х1 да если словить ханта или рея они умирают но в игре к сожалению не сильно предусмотрено пвп 1х1 а в пве ну щас в аграх в основном реи иски маги урона у бд так же меньше чем у выше перечисленных и так же компенсируется жиром , хз обьясни каким уроном бд там в ветке палов сколько видосов и скринов скинули где много хила и я там заметил цифры урона вж) но чет бд не видел что б как то отличался аргументируй это как то
-
Ваще я люблю праздник луны и карнавал. Такие микро ивентики, есть в них свой вайб. Но они немного устарели.... Так ещё и бафф стали так себе... А помните бафф на двойной крит? А на тройной? Вот это да было, действительно круто. Сделайте помещение собы более удобным, сделайте какой-то х2 на кап Альма во время карнавала. Закинтье там в стадии соб бафф на репу альма и воды.... Соба станет намного актуальнее, как приятный бонус баффы сделать интереснее. Ну чем двойной крит мешал? Онли пве бафф, ослабили бы его и вернули бы в игру, прикольно было бы.... А сейчас это чисто что неделя...
-
1)масс хил пала 2) угрозу жц 3) урон бд
-
Ну, может и так. Мне для пве кастера хотелось бы за счет объединения/перераспределения бонусов получить больше очков для прокачки навыков непосредственного нанесения урона. Ну и еще убрать бафы в стойки попутно, чтобы не отвлекаться на них и только кнопки урона нажимать. Это, конечно, как-то скажется на пвп, но тут уже зона ответственности разработчиков - учесть все эти моменты.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements