-
Новые ответы
-
Я считаю, что они не заинтересованы в изменении умений Искателя. Уже много лет игроки предлагают полностью переработать некоторые "бесполезные" способности. В настоящее время в PvE Искатель входит в топ-3 или топ-4 по урону (теоретически, это и должно быть его специализацией, хех). Однако в PvP у него недостаточно урона, чтобы конкурировать с другими классами в равных условиях (например, с Великой силой и Книгами). В массовых сражениях даже нет смысла упоминать, насколько он слаб. Наиболее простым решением, на мой взгляд, для компенсации его слабости в PvP было бы вернуть двойной урон к тому уровню, который был при его выпуске. Это лишь мое мнение.
-
Особого сходства кроме немного общей тёмной цветовой палитры не вижу. Так можно сравнить с любым тёмным костюмом в игре, например с тем же заточённым ифритом, зеркальный бык на него даже больше похож)
-
5 замок не показатель силы. Там 70% нубов под этим замком бегает.
-
By Badshooter · Posted
Ну, симметричное "афро" это банально, и выглядело не очень (можешь глянуть по 1му виду головы в истории рисовки) Поэтому подчикал края и как видишь сделал все не зеркально на голове (в основном, включая как и форму, так и сам рисунок кристаллов по цветам, тонам, свету и блеску). -
лучше чем было да, но худший среди других.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements