Jump to content
  • Новые ответы

• А что там особенного? На амбере этом. Те же заклы. В пивных боях тащят, против собранных пачек ничего не могут.
    • В физу если собирать то придётся вампом забиваться, по итогу ты сольёшь голду на другой шмот, вамп, а всё так же будешь «калекой». Не вздумай в физу играть
    • Я птицу палом бью 15-20 минут, та что на фавнах, жрец подходит и убивает вторую птицу на соседней локе за 3 минуты У меня пал тоже +7-8 без ключевых талантов нижних веток, тоже писал  чуть ли не в каждой теме по палу что это ни рыба ни мясо. Ни убить моба быстро ни выжить толком если их какой то сильный моб.  (p.s. Есть полусет тритов, с выживаемостью терпимо но всё равно урона не прибавится от этого)
    • Видел. Даже больше, я в один момент являлся им, когда в винах был. Закл на арене живёт не дольше своей собаки. Гибрид проживёт дольше, но толку от потери урона ради мизерного хила нет. Только маг закл на арене что-то может, но урон у него уже это не 4 собаки с твоим 1400 дд. Только со станом после прокачки талов могу согласиться. Тут действительно они неплохие. Я бы расписал побольше, но судя по сообщениям выше, тебе уже и так всё рассказали
    • Пойдите на амбер на заклов на арене посмотрите, поучитесь
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Chakra earned a badge
      Loyal III
    • Chakra earned a badge
      Loyal IV
    • theduru earned a badge
      Loyal VII
    • sentencion earned a badge
      Loyal II
    • Crinkles earned a badge