Jump to content
  • Новые ответы

• Ты говоришь про пивные уровни арены. Есть лига повыше. Там серьёзные пацаны сражаются с другими серьезными пацанами. На те, книги, которые присутствуют в одном таком бою можна купить неплохую такую машину. И закл дествительно слабый класс для таких уровней боёв. И многие, кто жалуются на свои классы на этом форуме, говорят как раз про баланс на таких уровнях. Никому не интересно, что там закл затащил троих в соло в какой то рандом категории. Это не показательно
    • пик скила пик скила
    • Я в свои времена с +6+7 заклом(правда там уже бьіл полусет тритон тяж и бижа прета) стоял как герой против фул+10 книжников и даже спрутов убивал. (Иллюстрация моих пвп в славньіе времена против фул+10 вельі с книжками:) Не верю что закл сейчас опущен так низко
    • о таком чтоб пережить врыв, Паладин имеет сейф Ловчий имеет сейф, заклинатель только имеет восстановление здоровья    а если паладин с всеми необходимыми книгами +спрут +подчин и такие баффы ты не понимаешь о каком уровне персонажей я имею ввиду. То что ты регаешь с паладина с бижой велы и падаешь заклам мне это абсолютно не интересно.   Об этом ты никак не можешь знать, я закла выкачал потому что я увидел 6 лет назад как топ закл фармил паука соло на троллях и я так же захотел. И делал закла танка, сделал перерыв 2 года и начал вникаться в пвп, тем более когда смотрел с топ заклов чтоб спросить что делать никого не было, и все надо было самому развивать.     Очень сильно страдает, потому что надо всем жервовать ради сомнительно урона с автоатак.   Успокойся отталкиваться от рандом арены где постоянно сомнительные противники и союзники, вообще не показатель имбовости класса. Я тебе говорю за арену высшего уровня где персонажи все развиты практически к пределу и дерутся в режиме 3х3 чтоб отбить категорию для своей гильдии понимаешь. И когда даж под битвой выходит отрицательный винрейт повод разработчикам обратить внимание что они переборщили с апом ушей.     как 5 замок влияет на заклинателя?  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• sentencion earned a badge
      Loyal II
    • Crinkles earned a badge
      Everyday Job I
    • Odeio Zeus earned a badge
      Loyal III
    • Sinyor earned a badge
      Loyal I
    • Sinyor earned a badge
      Loyal II