Jump to content
  • Новые ответы

• 6 секунд контроль с одной кнопки с самым большим радиусом в игре. 4 пса, которые бьют 1400 когда кошка ловчего может 2100 ударит. Самый большой урон по массе в игре.  У закла много нечестных, сломанных вещей. А если ты с IQ ниже 80 и очередной "яхочувсехпобеждать" клоун, то советую тебе удалить игру. Варспир для всех одинаковый. Все заслуживают играть и отдыхать, разделивать победы и проиграши.
    • 1) я писал что ему можно будет резануть жир, если сделают игральным 2) у вас маг в пати, почему вы не можете лопнуть дк?
    • Тоесть горы могут его лопнуть, а уши нет? Даже стражей можно заколупать толпой
    • Как-то, попивая очередную кружку хмельного, старина Гарм, преступник, некогда наводящий ужас на каждый уголок айвондила, невольно подслушал разговор двух пройдох за соседним столом: “Дарг, мы проживаем темные времена, всюду процветает насилие и преступность. И вот разбойничая рука постучала и в  мой дом. Вчера мне прислали послание, в котором на кону стоит жизнь моей семьи, поэтому я потратил все свои сбережения на обеспечение своей безопасности” “И на что пошли эти золотые горы, ик” - очевидно, что Даргу было интереснее квасить. “Я решил нанять Плазменного клюва” “Что ты сказал, мне не послышалось, Плазменный клюв, величайший охотник за головами на всем Аринаском свете, да как он согласился помочь тебе?”  - Дарг чуть не упал со своего стула. “Я благодарен всем Аринарским божествам, что мои молитвы были услышаны, теперь в моем доме воцарится мир, ведь не было случая, когда Плазменный клюв не выполнял заказ”. – в голосе Джима звучала отчетливая уверенность в светлое будущее “Это точно. Как жаль, что никто не видел этого охотника за головами, он действует скрытно и анонимно. Но я рад, что на просторах Айвондила есть такие герои, готовые замарать руки ради помощи простому населению” – торжественно закончил разговор Дарг. После услышанного Гарм резко побледнел, в его голову стали закрадываться навязчивые мысли, страх смерти вперемешку с паническим атаками. Но, пораскинув мозгами, он себя успокоил и в его голове пронеслось: “ Как же повезло, что я закончил разбойничать и повесил свои кинжалы на гвоздь, иначе мне бы пришлось встретиться с Плазменным клювом лицом к лицу…. Но будучи рисковым разбойником, увидеть в живую такую легенду мне хочется не меньше”   А вот вам, друзья, представляется возможность лицезреть Плазменного клюва, искусного охотника за головами.   История попадания на просторы Аринара: Клюв – житель планеты Рухус- 213, представитель расы рух-птиц, попал в Айвондил не по своей воле, случайно открыв портал в другое измерение. Он живет в будущем времени, где процветают технологии, и население планеты для продолжения жизни используют аугментические протезы. Так вот все тело клюва, за исключением головы – единый сервопротез.   Броня: Герой облачен в броню из адамантита, позволяющую выдержать удар любого оружия, облачение клюва сияет ярким светом, ведь ему незачем прятаться от врагов, он абсолютно уверен в смерти своих противников   Плазма: По всему мехателу героя протекает плазма лазурного цвета, протекающей по его меха-телу. Именно плазма приводит в джижение его серво-конечности. И конечно же плазма наполняет клюв-протез, сделанный герою искусным гремлином – кузнецом. Голова: как и полагается охотнику за головами, вся голова клюва покрыта шрамами и некротическими рубцами. Он не перестанет охотиться за преступниками, даже если ему придется стать киборгом-убийцей.   Прозвище: По легенде, герой получил свое прозвище из-за особенности протеза на его лице, однако существуют и другие версии. Говорят, что плазменный клюв не до конца добивает свою жертву, и оставляет её медленно умирать, чтобы бандит прочувствовал боль, которую он причинял мирным людям. А потом клюв оборачивается к жертве спиной и уходит в закат. И именно клюв плазменного орла –плазмогенератора, расположенного на задней части брони охотника видит преступник в предсмертной агонии. От этого и прозвище, лично мне во вторую версию хочется верить больше.   Плазменный клюв- неоднозначный, но самобытный персонаж…. Как много пользы он принесет миру Аринара, или же мы увидим безжалостного мародера, променявшего честь и доблесть на жажду наживы, покажет время.   P.S. Всем огромное спасибо, кто прочитал историю про персонажа, и кто не прочитал) вот обещанный костюм:    
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Nazar Topic went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Stefanito went up a rank
      Rookie II
    • Monkeyflip earned a badge
      Loyal I
    • Alduin went up a rank
      Court Advisor I
    • Nazar Topic earned a badge
      Loyal I