-
Новые ответы
-
Молодец, поглумился, защитил проект. Записан в очередь на партнёрку) Самое смешное, что никто никакие логи и IP проверять не собирается. Ведь это "личная информация" (мошенников), которую ни смотреть, ни разглашать не хотят. Именно поэтому я скорее поверю моему соги, чем твердящим "сами виноваты" людям на зарплате.
-
By Evgeny Rybakoff · Posted
Дайте палу что-то нормальное в ПВЕ. Я простой смертный(бомж). Точка +7 +8. Чтобы прокачать все таланты надо кучу времени. В ПВЕ пал - мусор. Чтобы убить монстра с 10к хп мне надо пару секунд, а чтобы убить сразу второго монстра, то мне надо секунд 12 получать в табло, пока все скилы откатятся. Мне приходится прожимать пианино, чтобы убивать самых обычных мобов. Раньше хотя бы иллюм нормально дамажил и было пободрее. Говорю сейчас чисто за ПВЕ контент. Все что связано с ареной - это в другую тему. Ведь в игре не только хай лвл персонажи с полной библиотекой книг и точкой +10. Есть еще средние гильдии, средние игроки, не забывайте про них. -
By DariusDeGer · Posted
Так ведь суть ммо как раз в прокачке перса, его сборке и т.д. как писал автор темы играть он планирует без доната, а значит круг выбор персонажа сужается буквально до 3 х персов на горах и столько же на ушах, и некр в эту тройку уверенно входит, кто бы что не говорил.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements