-
Новые ответы
-
Не думаю , мечта любого нуба перс , что с 2х кнопок моментально сносит рб, поэтому щас и не играют на сапортах , ибо для урона им нужно много чего сделать Ну это пришлось на скидку и у тебя есть возможность активно играть, а он первый раз заходит в игру и явно ему не очень понравится играть по 12ч в день что бы что-то получить Смотря что за инст, бегая в пати с хорошим дд , даже ливнем особо надомажить не успеваешь, ибо он все сметает бежит
-
Так и запишем: Во всем виноваты игроки. Теперь надо скрывать не только пароль, но и логин. Т.е. по факту открытая информация, раскрытие которой приведет максимум к спаму теперь просто опасна для игрока. (если бы была закрытая, то ваш электронный адрес не был написан над кнопкой "играть" в главном меню) Если не врут и в клиенте действительно нет защиты от подбора пароля (та же капча), то это уже финиш. А перекладывать всю вину на игроков не стоит, может и они виноваты, а может и нет. Просто проверте логи, с каких устройств и под какмим IP это произошло, и не был ли выполнен вход на другие аккаунты с этого адреса. Гляньте, перестрахйтесь и может что-то выяснете, а может и нет. Но так хотя бы игроки слегка остынут. Граждане, храните ваши аккауты в сберегательной кассе.
-
Fix paladins plz, xd.
-
By DariusDeGer · Posted
опять таки, я когда собирал этого некра, были скидки на прокачку талов и бонусы на знания. тогда я за месяц выфармил ветку бегая всё что можно
-
Recent Topics
-
Recent Achievements