-
Новые ответы
-
Так и запишем: Во всем виноваты игроки. Теперь надо скрывать не только пароль, но и логин. Т.е. по факту открытая информация, раскрытие которой приведет максимум к спаму теперь просто опасна для игрока. (если бы была закрытая, то ваш электронный адрес не был написан над кнопкой "играть" в главном меню) Если не врут и в клиенте действительно нет защиты от подбора пароля (та же капча), то это уже финиш. А перекладывать всю вину на игроков не стоит, может и они виноваты, а может и нет. Просто проверте логи, с каких устройств и под какмим IP это произошло, и не был ли выполнен вход на другие аккаунты с этого адреса. Гляньте, перестрахйтесь и может что-то выяснете, а может и нет. Но так хотя бы игроки слегка остынут. Граждане, храните ваши аккауты в сберегательной кассе.
-
Fix paladins plz, xd.
-
By DariusDeGer · Posted
опять таки, я когда собирал этого некра, были скидки на прокачку талов и бонусы на знания. тогда я за месяц выфармил ветку бегая всё что можно -
By DariusDeGer · Posted
это с учетом точки палки и шмота. я ж пишу на сет вышло 250 + по старой цене на палку ещё столько же с точкой. плащ я брал вроде за 60 и остальная бижа была практически бесплатная, т.к. ивент на тот момент только недавно закончился. а больше и не нужно, в чем проблема то. тут речь идет о том, что некр это мечта любого нуба да и в целом по урону, некр разве что на рейдах себя не проявляет толком, но если говорить про инсты, то за счет аое скилов некр выдает хороший дамаг, на уровне дд персов -
Ну ты покупку шмота только считаешь, это не так работает , вот я собрал шмотки некру за 500к , 100к сет и 150к сумарно бижа , и посох я взял за 250к +9 в скупе спер , кто-то перекид делал, или хз , но не суть , дак вот 500к только сбор шмота , но еще же нужно таланты качать , нужно точить шмот , ибо в +0 шмоте много не навоющешь, да некра охотно берут там на рейдах в пати , на собах когда я собираю пати мне вообще пишут зачем некр нужен , ибо всем давно срать на буст дд и рес , тебя на рейдах ток как пета берут , ибо с недавних ребалансов рабочая кнопка у тебя 1 , это заражение , да там можно вкачать 2ю ветку и иметь 3 кнопки хоть как-то работающих но это же нужно сначало вкачать, так что говоря за некра , я бы не оч советовал его новичкам , просто щас приток новичков слабый и зачастую тебя даже серьезно не воспринимают пока не вкачал хоть одну ветку
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements