-
Новые ответы
-
В LA2 есть интересная задумка по этой теме. Там нет шмота арены в принципе, но игроки изворачивались и делали просто разные сеты с разными атрибутами против разных стихий. Аренным сетом можно назвать только сет Apella там, он как раз был направлен на то, что снижал урон в PVP. Ну не об этом сейчас. В общем там за 1 место на олимпиаде (арена у нас) давался статус героя на время действия следующего сезона (как у нас пассивка на ХП дается). Но при этом вместе со статусом героя тебе давалось оружие героя. Его нельзя было заточить или что-то с ним сделать, но оно давало явное преимущество (как и пассивка на 15% хп у нас). Вместо пассивки на хп или дополнительно у нас можно было бы выдавать оружие (на выбор, если ты рей, то лук/арб и так далее) на следующий сезон. Которое бы приравнивалось к +10 оружию например твоего уровня. Заточить бы его было нельзя, при этом можно было бы вставить руны/кристаллы, применить оболочки. Тогда арена чисто гипотетически должна была бы ожить, потому что это все таки не ненужные импы, а именно пвп оружие, которое поможет "нагибать" весь следующий сезон.
-
Предел Отвратительный.Забрал халявный смайл и ушол на Айв.Инсты не проходимы для слабых игроков(слабый это +8).Про рейды ваабще молчу.Весь предел заточен на игроков донатеров и топ ги.Статистику ведете прохождения Предела? 50% игроков отбегали линейку кв,получили смайл и ушли.Хилов и танков в инст не берут от слова ВААБЩЕ.Меня(друля) пожалели,провели один раз с условием что отдам книгу если упадет(упал деф).То есть, инст это зона комфорта переточек ,для добычи книг.А нищеброды лесом.Если что Я не ною...Просто Предел это как бы праздник для всех или только для топ ги?Сейчас контент игры таков ,что если нет арены и ты +8 то тупо бегай Фавны,ты больше нигде не нужен.Кстати ваших подарочных билетов арены у меня накоплено 27 паков +11 банок...АРЕНИТЬ НЕ СКЕМ!!!ТАМ СЛИВЫ У ПЕРЕТОЧЕК!Сделайте так чтоб можно их было продать хотяб за голд,по норм цене.Только сумку занимают.И выносы личные я б продал ,ато 47 шт лежит.Я б продал тому кому нужнее,но они личные.Меня как Друида в инсты просто не берут.Давайте решим проблему продажи личных билетов арены и выносов.
-
Игроки - платят разработчикам чтобы играть в игру Игроки - проводят расследования, чтобы забанить ботоводов, которые мешают играть в игру, за которую платят разработчикам Разработчики: вместо того, чтобы реально действовать - вводят ненужную капчу и "плачут" на форуме, что у них нет рук, чтобы банить ботоводов.
-
Подписываюсь, надеюсь одмены заметятят) Так же предложил бы банальный вариант со стаком чистого дд либо автоатаки, каждое приминение шарика дает баф 5%дд/авты на 10с максимум 3 стака каждое следующее применение обновляет длительность стаков. Кардинально дпс шамана не вырастет но станет на много приятней чем то что есть сейчас с наэлектризованостью)
-
безнаказанная продажа золото за реал, еще одно якобы зло всея варспира, тоже интересный вопрос. а зло ли это вообще? зайдем издалека: сделки и договоренности игроков между собой уровня альянсов, или делёжка мест на арене типа "го ты первое место а я второе, в след туре наоборот поменяемся" - это явление разрушающее игру или игровая условность? думаю никто не станет долго думать, ответ очевиден (на первый взгляд) копнём глубже, пусть теперь будет "го я тебе продам первое место на арене за голд" - это уже как? уже плохо или нет? а дальше, "го я тебе продам первое место на арене за 5 долларов" - уже наверное плохо, да? а когда два товарища с реал лайфа, одноклассники например или соседи, играющие в варспу, договариваются между собой о шмотке за услугу в реале - это тоже плохо? ну и наконец, когда один игрок передает золото другому, а другой первому реалвалюту - это плохо? та самая продажа голды за реал или когда чел который хочет в игру поиграть, но чтобы начать играть в игрушку ему надо сперва год потратить на гринд (который уже никому не интересен, я помню раньше до талантов было "качаем <classname> с нуля марафон за 24 часа челендж..."), вот этот чел решает просто перса купить, и по сути, что в этом плохого? это тоже запрещено. наверное тоже убивает экономику. а по-моему все эти запреты имеют под собой только невозможность контролировать подобные операции на предмет кидовства, и чтобы не морочить себе голову и не разбираться кто там кого обманул, это было просто запрещено.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements