Jump to content
  • Новые ответы

• С новым мб хз сможешь ли. Ну на дк я пока что не смог пройти в этом ребалансе. 2 стадия очень душная. На удивление, 3 проходится легко
    • всем привет у меня уже несколько месяцев знатно горит ж.. желание спросить- а как собсна работает система подбора в потасовке? с переодической постоянностью (боя 2 из 4/5) подбор дает мне в пати абсолютно не пвпшных людей. твинов, пвешников, даже специально сливных  разве все эти ребята не должны сметаться метлой подбора в другое место, подальше от меня в пати? мой вр соло рега в потасовке 60-70%, што какбы нормально, и циферки я выдаю хорошие и тиме помогаю, хилю, сейвлю чуваков (я не знаю что именно идет в подсчет эффективности алгоримов)   и вот при этом при всем уже сезона 2 я просто страдаю, потому что почти половина боев- против меня фул собранная пачка гор/ушей, а я с 1-2 крипами против них и это просто не выигрывается   почему это происходит?   подскажите, люди добрые, мож я чет не понимаю прост   @Holmes @Ramona  
    • Спасибо игрокам за детективную работу и бесценную помощь 
    • полагаю я грубо выразился назвав это фармом, скорее бегали на закрепление когда позволял онлайн, и было это не однократно.  но и рейд за полторы минуты, рейдом назвать нельзя, если на бале вопросов не было, т.к. там бегали условно 5:30, т.е. в лучшем случае половину от данного времени, то прошлую неделю закрывали как раз таки без проблем за 2/10 времени.   может для рядого игрока кто не видел дальше варспира игр, это и нормально, но мне хочеться видеть в нашей игре, не менее интересный адаптированный контент, тем более что видно, что админы эксперементируют по сложности прохождения, т.к. третья неделя выглядит спонтанной и вряд ли должна была быть
    • не переживай, зайдет, конкурс только начался, в прошлом году он тоже под конец выложил работу   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• WASD earned a badge
      World Creation 2024
    • dvd255 earned a badge
      Loyal IV
    • Elfadaluz earned a badge
      World Creation 2024
    • johnyx67 went up a rank
      Rookie I
    • mitrofan280 earned a badge
      World Creation 2024