-
Новые ответы
-
4.10.2023г Что то около часа 3 или 4, ну там моя вина, нужно было обновить бафы Фул +10 тритоны и получает с замка с кд Вроде бы была 21, точно не помню. Но деф книги были все, кроме маг закалки Была 1 ветка фул, все что до нее тоже. Альма 0
-
Эх, недолго песенка у ботовода играла. Забанили летом ещё: Новый аккаунт через день после моего письма и ответа на него улетел: Мб не всё ещё потеряно. Жалко, @Shimarin, что тех.поддержка без инфо от игроков не работает.
-
Это был рекорд, но они не фармили его. Как и берсы. Все поставили рекорды на диких бустах, а потом тупой фарм 11, так как разница не большая.
-
Пояснить скрины можешь: В каком году проходил Х5? В какой сборке? В танкосборке (щит+1р) Какой забафф? Вычеркиваю вопрос. Вижу по скринам. Сколько времени заняло? Сколько смертей? Шмот и точка? Сколько книг? Сколько талантов прокачано? А то после твоих скринов начнут писать, что Страж имба и его надо фиксить.
-
By DariusDeGer · Posted
Я бы ещё понял, если бы подобные комментарии были после окончания рейдов, где уже был бы финальный результат по всем серверам виден, но вы начали это делать по среди недели, когда люди только вот вот начали вырабатывать тактику на обновленную сложность. тем более что на данный момент имеются закрытые 13-14 ур рейдов, и вероятно 15й так же выйдет закрыть к концу, если будет адекватная конкуренция.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements