Jump to content
  • Новые ответы

• Пояснить скрины можешь:   В каком году проходил Х5?   В какой сборке? В танкосборке (щит+1р)   Какой забафф? Вычеркиваю вопрос. Вижу по скринам.   Сколько времени заняло?   Сколько смертей?   Шмот и точка?   Сколько книг?   Сколько талантов прокачано?   А то после твоих скринов начнут писать, что Страж имба и его надо фиксить.
    • Я бы ещё понял, если бы подобные комментарии были после окончания рейдов, где уже был бы финальный результат по всем серверам виден, но вы начали это делать по среди недели, когда люди только вот вот начали вырабатывать тактику на обновленную сложность. тем более что на данный момент имеются закрытые 13-14 ур рейдов, и вероятно 15й так же выйдет закрыть к концу, если будет адекватная конкуренция.
    • Ну у меня лично такое ощущение, что они не увеличивали частоту использования механик рб... Просто мы не замечали их из-за  большого среза кд босса во втором сезоне. А сейчас, когда срез ограничили механики стали использоваться как и задумывалось. Но это мое предположение)
    • Ну так никто не заставляет же лезть на самый сложный этаж и сидеть в самой хардкорной гильдии. Я вот, например, первые 2 этапа рейдов бегал в гильдии, которая высокие ходила. Сейчас под конец предела вышел в более слабую, которая фармит вообще 1 этаж, но зато гарантированно берет триты. Мое мнение, что если хочется быть впереди всех, то на это надо работать. Если же для вас удовольствие от игры заключается в расслабленном полуафк ковырянии чего-то легкого, то для такого подхода есть другие гильдии. Везде забирать топ 1, но при этом расслабляться и получать удовольствие - несовместимые вещи, на мой взгляд. Это заодно и ответ на последний вопрос из вашего сообщения. По поводу 100 внимательных человек. Если бы требовалось сделать что-то прямо очень сложное, но тут надо просто прийти в точку. Да, можно дать побольше времени на это, что-то еще немного доработать по цветам или сделать по 2 огня каждого цвета - я не называю имеющуюся сейчас механику идеальной. Но суть механики максимально правильная- каждый участник должен быть готов реагировать на огонь.  Я поэтому как раз и написал "высоких", так как фарма 15 этажа за 2 минуты я тоже не видел ни у кого. И поэтому подразумеваю быстрый фарм 11 этажа. Там все же дается лучший вид сундука и немало золота. 10 фармить еще ладно, но для 11, на мой взгляд, надо уже немного сильнее заморачиваться. Не все 10 минут, конечно, но хотя бы 5-7 для среднего прохождения топовой гильдией без артефактов и максимального забафа.
    • да вот например на стримах у гопа, коты бегали на время ставя рекорд, что б эгерлс точно не догнали. там как раз были заходы и по 2 и по 4 минуты, смотря как скипнут фазы. та же ткила последние дни бегала по 4 минуты, что б точно был отрыв от диванов, или это тоже фармом не назовешь? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• dvd255 earned a badge
      Loyal IV
    • Elfadaluz earned a badge
      World Creation 2024
    • johnyx67 went up a rank
      Rookie I
    • mitrofan280 earned a badge
      World Creation 2024
    • SoRcaRtoA earned a badge
      Loyal IV