-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
вообще удивительно смотреть на то как человек понял что он не прав и знает об этом,но продолжает гнуть свою линию,даже если она не правдива,хороший напор -
Не, закосплеил тебя, не более :DD я ведь такой шизой не занимаюсь на постоянке, как форумные жуки) Рад, что тебе приятно моё внимание
-
By Netrandoma · Posted
смешной какой,ну ты наверное слепой,если так и есть,можешь об этом сообщить,давай я тоже тебе напишу держи в курсе,фактов по поводу этой темы у тебя я так понял нет и поэтому ты решил повторять сообщения вместо того что бы доказать свою точку зрения,продолжай подтвержать мои слова твоим смс,хорошо получаеться,этот спор легко закончить просто прислав тебе ссылку,но ты ее читать не будешь,и выхлопа мне с этого никакого,а так хотя бы весело смотреть на тебя -
Так у вас легче было, чувак. Одна гильдия ушей (возможно, сильнейшая среди всех ушиных эвер) при овер онлайне догадалась пробивать одного босса. Горы просто стандартно делились, резали кд и на чилле фармили рейды за 1-2 мин (таких гильдий было гораздо больше). Кстати, горы так могли убивать рб ещё легче, чем уши (но догадались об этом способе только уши в последний день, лул)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements