-
Новые ответы
-
Я заставлю главу гильдии, отвязать пару книг, и отдать мне.. Ну и роги как класс окончательно вымрут, так как из потерь при переходе на другой класс остануться только таланты, а вся твоя библиотека, просто перейдет на более нужный класс
-
ну не все так однозначно, можно дать сундукам разный идентификатор, а процесс стакания можно делать тупо по названию сундука. Да конечно это очень криво, потому что потом непонятно какие сундуки в стаке с каким идентификатором, но в конце концов сервер может запоминать эту инфу, открывать сундуки сначала с одним идентификатором потом другим, упорядочивать их както. Конечно, это проблемно, но у нас в игре очень много спорных и странных решений, так что я когда узнал эту инфу пару лет назад, спорить с ней не стал.
-
оо я помню, мне мама запрещала его смотреть я весь день по телевизору смотрел канал 2х2, а когда включался этот мультик то мама выключала канал
-
Да потому что раньше 100% был ответ от администрации совершенно обратный вот и запомнилось. Не может же у всех быть коллективная шиза. Потом мб подчистили этот коммент чтобы не ткнули в него, но не важно. Этот вопрос будет возникать постоянно)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements