Jump to content
  • Новые ответы

• Да, профильный хил навалил лечения почти в 2 раза меньше чем паладин)   Потому что в этом пачке нет баланса это раз, а во вторых я видел этот бой, они пошли просто на респ с горам и месились там. Пояснять почему они проиграли? Или ты сам понял.   Я хз зачем ты дефаешь палов, это очевидно не нормально когда танк хилит под 1кк за бой. Причем хилит он не только себя, что ещё важнее.     Но кроме этого, пал может держать МАССОВЫЙ нонтаргетный контроль по кд.    Вместо того что дефать очевидный дизбаланс, лучше бы тратил силы на защиту тех класов, которым реально ап не помешает.
    • Да нет, вообще любым способом можно   Вот официально говорится о том, что можно и на бумаге
    • Костюм понравился, надеюсь на ввод его в игру!  Удачи в конкурсе💪
    • Только с телефона возможно сделать кост? 
    • Я со времени добавления в игру рун вампиризма пытаюсь донести до людей что это убивает ролевку в игре и всякое понятие о балансе, но все равно люди видят проблему в чем угодно но не в вампе. Ничем не жертвуя любой дд перс собирает 20+ вампа просто с 4х рун в биже и способен самостоятельно танчить все что угодно. Даже касаемо этой темы дд персы бы не могли жить против танка равного если бы не было вампиризма в пвп биже. Мое мнение - вампиризм на дд персах должен быть исключительно второстепенным статом, который собирается из сета шмоток и бижи(не чар), баффами и возможно петом. Это может пригодиться любителям соло контента, т.к. они смогут собрать те же 20+вампа, но взамен отдадут часть урона потеряв дд статы в шмоте и биже. На арене вампиризма быть вообще не должно, это бред. Тогда внезапно появляется смысл и в танках и в саппортах, которые качают навыки хила/сейва и при этом остаются востребованными. Причем не только на арене но и в пве. Те кто играл до 15-16 года наверняка помнят чего стоил ровный некр в то время и что ни 1 пати в терм геру к примеру не была топовой если там нет некра и вара/дк, ну и аналогично у ух думаю было.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...