Jump to content
  • Новые ответы

• Надеюсь успею поучаствовать 
    • **   . . . , *Тук тук*   **   А, мы уже начали?    Отлично! Тогда встречайте!:    **     **   ох, что за красавец, но откуда он взялся?!   Ответ вы можете найти тут:↴   ** За бескрайними лесами, где вековые кроны деревьев, словно купола древних соборов, возносились к небесам, простиралась процветающая провинция Дуренгар. Её пейзаж, созданный величественными каменистыми холмами и бурными реками, был поистине неповторим. Жизнь в этом городе, как и горный поток, забурлила с новой силой после того, как через него проложили крупную дорогу. Торговцы, прежде томившиеся в ожидании, наконец-то обрели новую жизнь и благосостояние.   Главным культурным сокровищем города был старинный храм, где хранились древнейшие артефакты, свидетели былой славы. Однако недавно в храме произошел акт вандализма: в святилище ворвалась группа воинов, устроив жестокую драку. Для охраны храма были назначены самые отличившиеся солдаты — Паладин и Искатель.   Спустя неделю на своем посту остался только Паладин, поскольку Искатель постоянно исчезал, оставляя его в одиночестве. Паладин сидел на входе, наслаждаясь дымом своей трубки. В один из дней в город из столицы прибыли важные гости, и все были в приподнятом настроении. Но Паладин не разделял общего веселья, ведь ему пришлось целый день стоять на страже, и, в отличие от своих товарищей, он был один.   Когда стемнело и на улицах стало тихо, Паладин решил присесть на древний каменный блок у входа и закурить. Но его зажигалка оказалась сломанной. Он отправился на поиски источника огня внутри храма, надеясь, что там найдется что-то, чем можно было бы прикурить.   Он бродил по душным коридорам, но запыленные артефакты не подавали никаких признаков огня. Его руки начали дрожать от усталости, но вдруг он заметил свет. От радости ноги затряслись еще сильнее, и он поспешил туда на всех парах. В зловещем зале, освещенном синим пламенем, ощущалось чье-то присутствие. Но Паладина это не испугало. Он огляделся и увидел крупную свечу, стоящую в подсвечнике, украшенном жуткими сюжетами. Потыкав в огонь пальцем, он убедился, что от него можно поджечь табак, и занялся этим. Терпкий дым пошел по легким, и его тело перестало трястись.   **   — Ты что тут делаешь, брат? — донеслось из свечи. — П-ОХТЫЕ! — вскрикнул Паладин, задрожав в такт под звуки эха. — Да ты не ори, чего пришел-то? — спросила свеча. — Э-э-э... ну, прикурить понадобилось, ты это не обессудь, я, если что, не знал, что ты живой. — Да все нормально, стой, прикурить? А ну-ка дай-ка.   ** Паладин поднес трубку к свече. Там действительно было лицо из воска. Он засунул конец трубки в рот свечи, и она сделала затяжку. — КХХЕКХЕ ТФУ, что за дрянь, у вас там вообще все с табаком туго стало за тысячу лет? Мда, мог бы — затух бы. Но ответа не последовало, только «А-А-А-А А-А-А-А А-А-А». Воск от движений рта размягчился, и свеча оглянулась, увидев, как Паладин катается по полу, издавая «АЙ АЙ АЙ». Видимо, от кашля воск забрызгал под броню. Как уж, трухлявый Паладин покинул свою массивную броню и выбежал из храма как стрела.   Свеча, только очнувшись от сна, смотрела на броню под собою. Такая блестящая, такая... похожая на подсвечник? Не уверен, но свече так показалось. Спустя некоторые попытки спрыгнуть, она ловко приземлилась в нагрудник. Наклоняя голову, воск медленно заполнял остальные элементы брони, пока полностью не обволок ее изнутри. Конечно, свече было круто в новом подсвечнике, но все-таки чего-то не хватало... вероятно, движения? Свеча, сама не зная, что так может, встала и пошла. Ковыляя, спотыкаясь и разломав в труху множество древних артефактов, она шла на свет. Уже приноровившись, она дошла до выхода, и... О нет, нет, нет, нет. Свеча упала на колени, лия воск на пыльную дорогу. - Его не стало. . . . . . .   как так. . . . .    мой любимый паб закрылся... Оплакивая воском свою великую потерю, он не заметил, как перегородил главную дорогу. Дело было ночью, все спали, и свет от его синего пламени обволакивал дома, окна в спальни... потолки домов... Холодный свет не давал уснуть многим, но и прогнать его не получалось, он в своем горе, наверное, ничего не слышал. Только силами 10 человек удалось отодвинуть его под козырек, где его свет не так сильно будет докучать горожанам.   Шли часы, свеча сидела под козырьком у входа, вспоминая о том самом хмеле, который тысячу лет назад наливали ей в подсвечник, когда он еще стоял на барном столе. Он был звездой, всем было интересно, как пламя поменяет свой цвет с красного на синий, после того как ему нальют выпивку. Как шли годы, как синий стал его постоянным цветом. То, как бармен, потеряв из-за этого 20% чаевых, сдал его в храм, где он в компании магических артефактов и открыл глаза на этот тёмный мир. Солнце уже начало вставать. К входу подошёл молодой человек, который, судя по всему, ещё не проснулся. Он открыл паб, перевернул вывеску на «Открыто» и уселся за барный стол.   Свеча ошалела. Она увидела в этом парне того самого бармена. Чуть ли уже не набросившись на него с кулаками за его предательство, она осознала, что бармены столько не живут, и это, вероятно, просто случайный человек. Секунду постояв у входа, она решила больше не приближаться к этому месту. Скорее не из-за того, что оно навевало какие-то плохие воспоминания, а по той причине, что за тысячу лет не было проведено ни одного ремонта, и здание походило скорее на руины.   И так начались блуждания нашего героя.   **   Вай, какая же крутая и интересная история костюм надеюсь такой же крутой?   -А как же! Встречайте во второй раз, Свечаслав!:     Ай - меня ослепила его красота! Или это было его восхитительное синее пламя?   Дополнительные фоточки если не успели насмотреться-    **     Думаю поведал я вам достаточно об этом великом и непревзойденном герое Аринара До новых встреч! надеюсь, вы еще увидите его ;) . по крайней мере, из пабов он никуда и не исчезал    
    • И на этом моменте можна завершать наш диалог в связи с отсутствием  в нем  прогреса. Вы целенаправлено избегаете дачу любых конкретных ответов на вопросы. За достаточно длительный период нашего общения тут, вы не сумели не только опровергнуть мои слова, но даж не смогли подтвердить свое личное мнение.   Все что до этого момента вы смогли из себя выдавить, так это все возможные попытки съехать с   темы, включая потоки грязи с надуманым себе описанием моей  личности. Но так как, я уже давно знаком с вашей персоной, то ничего кроме как сочуствия, вы у меня не вызываете.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kirieshks earned a badge
      World Creation 2024
    • Eneehex earned a badge
      Everyday Job I
    • nik132465 earned a badge
      Loyal II
    • Kokosss earned a badge
      Loyal I
    • Kokosss earned a badge
      Loyal II