-
Новые ответы
-
я не такой, ну я больше склонен к тому что "я должен всех побеждать" но это прийдеться адаптироваться сборкой навыками веткой. Но у закла только играбельная магическая версия и 3 ветка чтоб сражаться против спрутов и орков ушей. И то это еле еле играется, против бд не играется вообще Гибрид неиграбельный, не хватает собственной выживаемости Физ неиграбельный из-за конченной реализации урона автоатак собак, при котором нужно жертвовать навыками контроля и хила ради только урона собак. Когда посмотришь на паладинов и ловчих, один может носить и пве бижу и полусет тритонов и прекрасно себя чувствовать а ловчий в себе имеет и жир и хил и урон при этом ходит фулл веле
-
и все? Покажи пж как оно все работает в действительности против топ ушей. У кого мне посмотреть как должен играть заклинатель
-
By Delete myprofile · Posted
6 секунд контроль с одной кнопки с самым большим радиусом в игре. 4 пса, которые бьют 1400 когда кошка ловчего может 2100 ударит. Самый большой урон по массе в игре. У закла много нечестных, сломанных вещей. А если ты с IQ ниже 80 и очередной "яхочувсехпобеждать" клоун, то советую тебе удалить игру. Варспир для всех одинаковый. Все заслуживают играть и отдыхать, разделивать победы и проиграши. -
1) я писал что ему можно будет резануть жир, если сделают игральным 2) у вас маг в пати, почему вы не можете лопнуть дк?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements