Jump to content
  • Новые ответы

• Мы бегаем на заклах без пассивки и с агром, а вы жалуетесь, что увас 2 пассивки, 1 стойка и навык на урон не влияет на скорость передвижения. Ну вы серьезно?
    • За последние несколько ивентов аттрацкионы скатились на нет, как в количестве, так и в качестве. В количестве они скатились, потому что когда их впервые добавили в игру, их было около 5, и 2 групповых. И это количество постепенно уменьшалось, и сегодня мы имеем 3 соло аттракциона и 1 групповой. С групповым аттракционом есть одна проблема. Вот я не знаю, была ли она в прошлых ивентах, или только сейчас появилась. Суть проблемы в том, что когда я хожу в одиночный аттракцион, я получаю больше жетонов, нежели в групповом, с учетом того, в обеих случаях используется одна и та же тактика. Мы с напарником ходили в групповой аттракцион, получали там 43-46 жетонов за прохождение. И так же я ходил в одиночный аттракцион, там я получал 44-47 жетонов. Затем, я решил выработать тактику, и проходить в соответствии с этой тактикой. Я стал получать 46-49 жетонов в одиночном и 44-48 в групповом. Позже мой напарник предложил свою тактику. Следуя его тактике, мы стали получать 48-50 жетонов в групповом аттракционе и 53-56 в одиночном. Это цифры без баффов, у него были баффы, у моего напарника, он получал около 69 в соло. То есть, зачем вообще нужен групповой аттракцион? Тактику мы выбрали верную, но почему тогда в групповом дают меньше, чем в соло? И тем более, на прохождение одиночного нужно 2 билета, и на групповой тоже нужно 2 билета. То есть стоимость одинаковая, а награда будет гарантированно меньше. И вообще, я ни разу за весь ивент не видел, чтобы кто-то заходил в групповой аттракцион, наверное потому что в групповой аттракцион ходить невыгодно. В итоге выходит, что групповой аттракцион - он невыгодный. Как так получилось и надо ли это исправлять?
    • Почему это? Мы, значит, все стадии прощупываем, все механики босса, все его пилюля, щитки, отхилы и заморозки (85 онлайн), а горские товарисчи просто втупую бьют рб и проходят за минуту. Нет, это как раз-таки важно, в какое время срез кд накастовывается и в каком объёме. Вернее, было. Наверное... ? Не совсем понимаю, почему те же коты по-прежнему юзают яму на рб и скипают стадии. Точно пофиксили влияние cool dauna?  и за активный срез маны тоже не до конца понятно. Неужели столь организованные составы будут использовать "ненужные" навыки? 
    • Он и говорит что теже вары и ДК и особенно ДК с микро станами куда полезнее стража, масс агром с инвиза? Ага со стана выйди сначало, ещё и 3 ветка, а там ни дд ни живучести ещё и скилы вечно залипают.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...