Jump to content
  • Новые ответы

• Прекрасное предложение , но лучше бы статую обычную в замке бы поставили 
    • Проблема арены на низких уровнях в том, что она до сих пор есть.  Арена на низких уровнях должна быть против крипов, ботов, мобов с устоем и навыками персонажей. А в награду игроки должны получать опыт, а не костюмы и достижения, и тем более величие, в котором потом гоняют на 34 арене сами как крипы-боты.  Самое сложное это уйти оттуда. Нужны стальные... Романтики там нет, я сам играл на низкой арене, но в те времена за 10го дк можно было танчить 24ых персов, за 10го жреца можно было достойно пвпшить с макс лвлом и выживать, а за чернокнижника так это вообще песня, контроль почти по кд и можно было кого угодно задудосить до смерти. А сейчас вся лоу арена не выстоит даже 1 автоатаку от 34го, от половины умрет.  Качни уровень автор, и ты столько проблем увидишь, недоработок, багов, что о низком лвле не вспомнишь даже перед сном.   
    • Как вообще язык поворачивается называть это гайдом не пойму 40минут запись обычного разговора в дс с мизерным монтажом (вставка видео поверх видео) В этом видосе можно удалить 80% слов "ну, тип, у меня, ну тут" и все в этом духе
    • Это не твин, а реальный игрок, которого взяли, чтобы показать контент. P.s. не наводите суеты, в таком прэкрасном проэкте как ворспир онлине, тут ток честные игроки, и разработчики, которые всегда всё делают на благо игроков.
    • Боже...автор спрашивает и про пве, и про ПВП( пвп сейчас это не только битва на Ирсе и арена). Много набегал на гвг заклом? Учитывая, что сейчас у ух маг-один из самых популярных классов). Тем более почему ты ко мне пристал со своим заклом, если я написал, что закл-неплохой вариант(минусы только на гвг(если играть через палку, то минусов меньше))? Насколько я знаю, большинство бегает на гвг в пве-шмоте..и загнать на арену, набить хотя бы просто ареношмот их не такая и простая задача..Всем будете рекомендовать бегать в пве-шмоте на гвг, потому что так делает большинство? Для меня существуют идеальные персы(оркоспруто персы), хорошие персы(большая библиотека), "немного не дотягивающие"(есть немного книжек/несколько сборок/арена/талы)..и всё остальное))  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Betelgeuse earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
      Loyal V