-
Новые ответы
-
Потому что за них не банят. Я уже писал, как за полчаса до конца тура арены 5х5 лоулвл, вылезло куча твинов. Не 5 или 10. А куда больше. И лили арену нескольким челам. А другой чел, в веле, держал тех, кто был на 1-3 местах. Он писал что "на ТП он класть хотел. Что его уже сливали в ТП за окна. Но от ТП вертел как хотел". Его каждый месяц сливвли в ТП. По несколько десятков человек (он держит всю лоулвл арену). Но он все ровно играет. Твинами берет арену/мешает. И ничего. Не банят. Раньше банили. Помню челика забанили. Ему просто в обмене пару КК закинули (купил голд). Выхватил бан на месяц.
-
Не знаю будет это затратно или займет время, но почему бы не сделать эффекты атаки к каждой оболочке? Представление в моей голове выглядит следующим образом: Когти росомахи - при ударе по врагу будут примерно такие же эффекты, как от остервенения Булава иллюзий - при ударе будут такие же эффекты как от уклонения рога губитель душ - при ударе по врагу будут такие же эффекты как от цепей жнеца лунны клинок - такие же эффекты как от луны ловчего кинжал потрошителя - эффект кровотечения (не агритесь в коммах сразу это я свои мысли излагаю, а не говорю уважаемые разработчики марш бегом делать)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements