Jump to content
  • Новые ответы

• Потому что за них не банят.  Я уже писал, как за полчаса до конца тура арены 5х5 лоулвл, вылезло куча твинов. Не 5 или 10. А куда больше. И лили арену нескольким челам. А другой чел, в веле, держал тех, кто был на 1-3 местах.  Он писал что "на ТП он класть хотел. Что его уже сливали в ТП за окна. Но от ТП вертел как хотел".    Его каждый месяц сливвли в ТП. По несколько десятков человек (он держит всю лоулвл арену). Но он все ровно играет. Твинами берет арену/мешает. И ничего. Не банят.  Раньше банили. Помню челика забанили. Ему просто в обмене пару КК закинули (купил голд). Выхватил бан на месяц. 
    • Ого, что за значок Цитрона  
    • Оставить просто      Ну данные после ребаланса, если судить по датам.  Это после "фикса" гор. 
    • Много раз обсуждалось.   оболочки чтобы можно к примеру 10шт положить и вот ты можешь 10 раз эту оболочку использовать. Чтобы и без того низкая цена совсем уж на них не опустилась до 1 голд кк. Главное чтобы это все место в сумках не занимало. 
    • Не знаю будет это затратно или займет время, но почему бы не сделать эффекты атаки к каждой оболочке?    Представление в моей голове выглядит следующим образом:  Когти росомахи - при ударе по врагу будут примерно такие же эффекты, как от остервенения  Булава иллюзий - при ударе будут такие же эффекты как от уклонения рога губитель душ - при ударе по врагу будут такие же эффекты как от цепей жнеца лунны клинок - такие же эффекты как от луны ловчего  кинжал потрошителя - эффект кровотечения (не агритесь в коммах сразу это я свои мысли излагаю, а не говорю уважаемые разработчики марш бегом делать)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Primatikha went up a rank
      Rookie I
    • Stewie earned a badge
      Loyal I
    • XDrake earned a badge
      Everyday Job I
    • Viverine went up a rank
      Rookie II
    • Artem333 earned a badge
      Loyal IV