Jump to content
  • Новые ответы

• Просто напомню: чикатило тоже участвовал в поисках маньяка (себя).  Конечно пример не особо этичный, но посыл мой понятен думаю. 
    • Голд с ботов Марата и их компании сливается на всем известном сайте. Возможно они даже не сотрудничают с продавцами золота на местных наших черных рынках.   Зачем рекламировать продажу золота, когда можно наоборот заниматься "отмыванием" через популярную услугу, которая называется "переведу голд с сервера на сервер и на любую фракцию".  А так же зачем рекламировать, если голд и так шикарно продается через всем известный сайт?  Неплохо так вложился человек, да? В каждый сервер, в каждую фракцию, меняет золото каждый день. Для чего? Чтобы просто играть на амбере?  Насколько надо быть честнейшим человеком, чтобы уметь ставить ботов, чтобы противодействовать другим ботам, но самому не пользоваться такой возможностью? Ну Игорь просто святой насколько я понял))) Вот бы мне вашу веру в людей конечно)))
    • Ага, от нуба в синьки арены)
    • спасибо, буду знать, ну я не прицепился, а просто думал, что это-то типо закона пиксель арта или тому подобного, спасибо ещё раз за разъяснение:) да,  теперь понимаю, спасибо)
    • Более разумные - это какие? Крит - кап, точности - кап, пробива - кап. Итак, что ты собираешься мне дать взамен этой скорости? Ещё больше перекапа статов? Не трогай мою скорость, а иди развивай своего персонажа.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Jitser earned a badge
      World Creation 2024
    • Blackout earned a badge
      World Creation 2024
    • Life is earned a badge
      World Creation 2024
    • Gb Gb earned a badge
      World Creation 2024
    • Aygumop earned a badge
      World Creation 2024