-
Новые ответы
-
Насколько я понимаю, в костюмах без ног полностью отключают ноги, и остаётся только нижняя часть тела. То есть либо ноги очень большие, либо их вообще нет, с обрубками меньше зелёной зоны — не полетать.
-
Вчера только при мне в пати работяга выбил шмотку яры и обычную с сопрой за ходку, так что тут мимо. А вот то что шмота с ярой преступно мало, так они еще и в хайлвл инст впихнули 30лвл сеты - тут согласен. Инстит куча народу, а 32 шмоток с ярой единицы, перемудрили с шансами мне кажется. С другой стороны, зато есть мотивация ходить в инст и понимать что можно надеятся не только на книгу чтобы как-то окупиться.
-
Где можно получить костюм пингвина?
-
By Teflon Sega · Posted
Скорость на чк бесполезна? Ладна. Интересно, учитывая уровень твоего персонажа, можно ли говорить, что многое что будет бесполезно, ибо ты чего-то пока не достиг...? Думаю вполне. Многое играется онли на фул запакованном персонаже, как тот же чк в ярость - требуется в идеале книга (а лучше обе на яру), чтобы норм раскрыть это направление. Талы на скорость с книгами позволяют давать авту после каждого каста, молчу про то, что в вытяг ставить больше нечего кроме релы скоры, а значит иногда у тебя будет +20% скоры (потому что точность хорошо с лужи прокает в том же храме). -
У нас на Руби с этим нет проблем. У скупа лежат шмотки и в торг чате продают.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements