Jump to content
  • Новые ответы

• Я за, конечно прийдеться на твинов купить бп, хэх
    • А тут плачит кто? И если ты не в курсе то в 32 ходят не только топы +10, а так же и начинающие игроки, ведь только оттуда они могут выбить что то стоящее..
    • Уши как ходили так и ходят толпой к инсту. А так вне баффа достаточно даже 1 пати с храмом, палом и ловчим/жц чтобы она держала инст достаточно продолжительное время и заливается такая пачка минимум 2-3 аналогичными по шмоту пачками, что как бы не всегда вариант так как не у всех есть так много свободного времени чтобы ходить дефать инст от фриков..
    • так это и дарит эмоции.. повспоминать потом, пообсуждать... я играю для получения эмоций. то, что я могу сгореть от чего-то - тоже входит в это, об этом я и пишу.. а то, что меня постоянно колбасит маг у инста, ну, как бы, я могу в ги отписать, я могу в мир отписать. или же я могу сам откликнуться на просьбу от ребят и подойти к инсту, порубиться.. а могу просто выйти с игры на это время, проклиная этого неприятеля. но я же понимаю, что это противостояние фракций и это нормально, лор у нас такой.  а что я умираю - только моя проблема   з.ы. преимущественно дежурят у 32 инста, большей частью нубоинсты никому неинтересны (если пойдет речь об отпугивании новичков и тд).. ты прошел гвг, получил баф, пришел к 32 инсту, играй как большой дядя и не плачь 
    • Лично я не вижу никакого удовольствия идти пве нубиков сливать, и я говорил не про зажим портов/инста толпой ушей, я говорил про челов которые в пвп стоят ждут пачки выходящие с инста, которые очевидно из за особенностей игры никакого отпора не предоставят. У меня у самого фулл вела, но так как я играю на некре то всякие маги и тд просто убегают от меня или жрут банки, что как бы очень забавно и лично у меня вызвает только жалость
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...