-
Новые ответы
-
На форуме не приветствуется размещение скриншотов с матом и оскорблениями. Также выдача запретов на отправку сообщений находится исключительно в ведении техподдержки, здесь вам с таким вопросом никто не поможет. Поэтому вам сюда: https://warspear-online.com/ru/support
-
Кто, как? Тут несколько тем соседних, что бои на арене и в открытом мире идут чуть ли не бесконечно из-за всяких палов, хилов, срезов урона у многих классов и так далее. А тут прямо обратное говорится
-
1. Где тебя убивали за секунду? 2. Тебя в каждом бою били вдвоем, ты же за это время оставлял ловчему меньше 1000хп. 3. У ловчего банально урона намного больше + люди говорят ты не качал щит, что ты собрался танковать своей ватой? Даже при таком раскладе ты лова неплохо так коцал пока тебя вдвоем пинали.
-
Ну видимо тут я проглядел. Не знал что свиреп еще и крит бустит. Я и про то что ярость,хилит,узнал буквально не давно Мне скидка 50% как недоразвитому..
-
By King Sombra · Posted
Можешь не приводить аналогии, как аргумент. Я заметил, что игроки в фул веле не знают, что такое аналогия. Слишком умное слово для них
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements