-
Новые ответы
-
Что значит кап статов? Если это максимальное значение, то от чего оно исходит и как его высчитывать самому? Есть ли какой-нибудь гайд для тех кто в танке по полному описанию статов в игре?
-
By Psfamiliar · Posted
Всем доброго времени суток мой читатель, если находишь мою тему актуальной поддержи! У нас есть две актуальные проблемы и переизбыток. 1. Костюмы 2. Ресурсы для Крафта 1. Костюмы - их слишком много и много не актуальных костов. И они не продаются. Так вот а что если сделать склад их, как с присосками? Я знаю была 1000 и 1 тема, но уже пора ее организовать! Потому что я бы сам собрал бы с удовольствием всю коллекцию костюмов. Но надевать ой как не хочется. Так вот и Косты в цене чутка вырастут! 2. Крафт ресы - у меня 5 персонажей забито кравтом его не покупают! И постоянно занимаюсь им. Может сделаем уже склад бездонный для кравтеров? Например.... Открытие склада на 20000 ресурсов 500 чм 40000 ресурсов 1000 чм 80000 ресурсов 2000 чм бездонный ну или 160000 ресурсов. Вы подумаете не актуальные цифры? Я недавно выставлял на продажу 4 пака по 10000 обычных катов -
By Psfamiliar · Posted
Всем доброго времени суток аринаровцы Сегодня поговорим к ежегодным новостям и просьбам. Я считаю, что пора добавлять еще 5 слотов. Собственно причины и описание 1. Навыки гильдий 2. Умения ивентов(петы, маунты) 3. Навигационные стрелки метки гильдий 4. Дефолт набор (банка, свиток, еда) он нужен для того чтобы на арену регать без пауз и не только. В местах простаивать также не хочется. 5. Книги арены. Будет приятно! -
Почему то только на Амбере были остающие , и не только в рейдах но ещё и в развитии. На других серваках уши были в топе по рекордам рейдов. Когда РБ колба был. В которого доты проходили нормально
-
Recent Topics
-
Recent Achievements