-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Думал чет интересное, а это ты тут некромантией занимаешься..... -
By Delete myprofile · Posted
Чел, это тебе не ВоВ. Это варспир. Если ты хоть раз в вечер садился за таблицы, собирал группы на гвг, разбирал конкретных людей, и делал для всех гвг билды и главное - потом одерживал победу за счёт своего этого труда, то да - ты разбираешься в варспире. Здесь нет настолько сложных механик, чтобы один не сел и не разобрался. Тем более когда люди играют больше 5 лет и читают каждый ребаланс. Вы так это пишите, как будто здесь у класса 50 скиллов ультразамудроватых или классов 100 разных есть. Или каждый класс носит уникальный шмот, а пух арены на выбор у класса не 1-4, а больше 15. Как будто в игре есть много альтернатив топовому шмоту. Вы реально не обращаете внимания во ЧТО вы играете. -
Да не заморачивайся это никто не увидит
-
By Delete myprofile · Posted
Меньше новичков качает рогу на позднюю стадию игры. Все могут качнуть твинов и их будет огромное количество. Ведь же написано "выбор класса для основы". Не написано выбор класса для твинов. Люди играют на разбойнике со старых времён, либо же только фармящие инст или ценители класса. Но искренних ценителей классов на самом деле мало. Рогов меньше, чем других классов. Многие перекачали основу в жнеца или другие классы. Быть может локально у вас на сервере их много, но не у нас 100%. Вряд ли популяция рогов будет увеличиваться со временем, когда есть более мобильный вождь, пострашнее жнец и собственно вариативность контента, в котором рог неудобен в в одной из ситуаций. Принято из комментария к рейнджеру из последнего ребаланса. Отталкиваюсь от слов разработчиков, а не игроков. -
Да у меня тоже много свободного времени, проблема что я не бессмертный. Мало у меня осталось жизни, настоящей, яркой и красочной. Не для занудства, моё время для удовольствия и приятного времяпровождения!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements