-
Новые ответы
-
Доброго времени суток, друзья! Хотел предложить вариант прохождения ДКВ "Сокровища древних царей" играя за некроманта. Для прохождения нам потребуется навык "Мертвый солдат", желательно 4/4,но думаю сойдет и 1/4. Не буду тянуть, перейдем сразу к делу. ДКВ находится в здании на видео, оно должно быть активно (не в КД). Заходим на локацию с ДКВ, по локации гуляют мобы, которых нельзя атаковать персонажу, но можно атаковать скелетам от навыка "Мертвый солдат". Ставим тотем и вуаля, скелеты убивают мобов, мы спокойно забираем артефакты. Надеюсь данный гайд был кому-то полезным и удачи в игре! гайд.mp4
-
)) настолько низкая, что я твина Дру на кач погнал, чтобы хоть как-то закрыть ещë две-три сборки, по дороге думая а какие впервую очередь (правда быстро споткнулся, аж до тормозов, ну это уже другой вопрос)
-
Это всё конечно замечательно, другой вопрос, насколько интересно делать то что уже делал. Юношеский максимализм и желание начать всё с чистого листа? У меня уже вылечилось!
-
Дорогие разработчики прошу сменить систему точки в игре ИБО ето ...... 1000+ зн уронок и голди 1000000+и +10 невозможно вточить пожалуйста упростите немного заточку пожалейте игроков
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements